Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mezclar Texto y Variables

Estas en el tema de Mezclar Texto y Variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... buen dia a todos... intento usar texto y variables para hacer una consulta, pero cuando llega a $resultados[id]... lo reconoce como texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:31
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Mezclar Texto y Variables

hola amigos... buen dia a todos... intento usar texto y variables para hacer una consulta, pero cuando llega a $resultados[id]... lo reconoce como texto y no como variable que es..., lo he sacado de hay y lo he puesto en varias variables.... pero luego no puedo meterlo en el a href... me pueden ayudar... seguro que es una tonteria lexica... gracias

Código PHP:
$salto="home_down.php?accion=download&id=$resultados[id]";

$texto2 .="<a href=\"".$salto."\" title=\"Enviado por ".$resultados['nick']." El dia ".$resultados['postdate']."$Faño [ ".$resultados['postcategoria']." ]\">".$resultados['postname']."<br></a><b>dls: $resultados[dls]</b><br>"
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Veo q toda tu var de $texto2 utiliza la misma forma al mostrar las variables dentro de ella,, menos en la ultima,, :

Código PHP:
$texto2 .="<a href=\"".$salto."\" title=\"Enviado por ".$resultados['nick']." El dia ".$resultados['postdate']."$Faño [ ".$resultados['postcategoria']." ]\">".$resultados['postname']."<br></a><b>dls: ".$resultados['dls']."</b><br>"
Intenta asi

__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 25/06/2003 a las 12:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias Camargo... pero lo que intento es meter:

lo que hay en esta variable: $salto=

dentro del .="<a href=\"".$salto."...
el problema es que hace el Link pero pierde el contenido de la variable $resultados[id], porque esta como TEXTO dentro de $salto
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No la debe perder,, puesto veo que utilizas los \" \" dentro del codigo,, deja sigo examinando el codigo..
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:51
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si el problema es que la pierde ya cuando esta dentro de la variable "$salto", hay ya no es variable.... para el es texto...

he probado con unas cuantas combinaciones... como esta:
Código PHP:
"<a href=\"".$salto.$resultados['id'].
pero con resultado negativo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 25/06/2003 a las 14:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Camargo ya esta solucionado... le faltaban unas ' ', gracias por tu ayuda ;)

el codigo quedo asi:
Código PHP:
$salto="home_down.php?accion=download&id=";
$texto2 .="<a href=\"".$salto.$resultados['id']."\" title=\"Enviado por ".$resultados['nick']." El dia ".$resultados['postdate']."$Faño [ ".$resultados['postcategoria']." ]\">".$resultados['postname']."<br></a><b></a>dls: ".$resultados['dls']."</b><br>"
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 20:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Te lo señale en mi 1er post ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.