Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi cabeza es un laberinto

Estas en el tema de Mi cabeza es un laberinto en el foro de PHP en Foros del Web. Ya me maree, gracias a nuevo logre instalar el phpMyadmin en mi cuenta shell pero ahora no se para que me sirve ..... espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:24
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Mi cabeza es un laberinto

Ya me maree, gracias a nuevo logre instalar el phpMyadmin en mi cuenta shell pero ahora no se para que me sirve ..... espero me ayuden, y ahora como empiezo a usar mi base de datos :(
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
que quieres hacer, importar un fichero SQL.... o hacer manualmente tus tablas...???

Tienes en tu PC instalado el MySql para probar tu web antes de subirla a internet... es lo mejor.-...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No tio lo que pasa es que estuve leyendo manuales y me aconsejaron que instale el phpmyadmin y ahora no se para que coño sirve que hago man :/

Es necesario o no o que hago tio a ver ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:36
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Oye Gerald, que no sabes para que te sirve?, a poco falta que digas para que sirve este foro?.

Hablando en serio, como piensas hacer algo cuando ni siquiera tienes la remota de idea que uso le puedes dar.

Recomendación: Informate antes, para no andar perdido, porque priemro haces perdewr tiempo en responder, segundo hay gente que necesita mas ayuda que tu, y sabe lo que quiere lograr.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Hey biblio nadie pido tu ayuda tio, tu seras muy tio en esto pero habremos muchos aqui que queremos aprender y si estas con animos de ofender no he pedido tu ayuda, he visto tus mensajes varias veces ya veces subestimas a los principiantes
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues eso es lo mejor... es como tener coche... y no tener carne de conducir,,, bueno... y no digamos si ya no sabes conducir... para que necesitas un coche... y si es asi pq estamos escribiendo esto...umm
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:46
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Solo dije que te informaras, si eso es ofender, disculpas.

Dije.


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
lee manuales... lee las faq enteras... y cuando las leas... vuelve a leerlas,,, es lo que hice yo... y preguntando poco a poco voy a prendiendo... no hace falta que te expliquemos paso a paso... si tienes windows y lo has instalado... y usas diferentes programas... deberias estar aconstumbrado a manejarte con ellos, lo digo pq todos los appz son iguales... todos tienen lo mismo.. me refiero a archivo, configuracion, ayuda etc... yo de ti leeria durante una semana o dos y probaria simplemente a conectar con tu BD, hacer tablas... borrar, subir un registro, borrar, y poco a poco... todo esto esta en este foro escrito, solo has de usar el buscador...

nadie subestima a nadie... pero hace falta un minimo de nivel para acceder a mas privilegios... lo digo pq no podemos explicar cosas tan minuciosas como el phpadmin... para eso tiene su propio manual, lo que podemos hacer es reponder a pequeñas dudas sobre su manejo... usa el buscador... esta todo ya publicado... y lo que no este entre todos intentaremos ayudarte...will

no te ofendas biblio... , que haces un buen trabajo... como los demas integrantes de este foro y foros del web, un cordial saludo para todos, y que esto no amarge a nadie, q la vida son 4 dias.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 30/07/2003 a las 19:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Bueno mis disculpas a Biblio y mis agradecimientos a ti nuevo, me voy a leerr mas manuales de los que ya he leido.

Gracias a todo y gracias por su paciencia
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
de nada... pero manuales... metete en las faq... y en google.com...

busca algo asi...:
Como conectar con mysql.
Como hacer tablas en mysql
Como subir datos o registros a mysql...

aprende eso y veras como se abren tus ojos... no es broma... es el 1º paso... si ya quieres usar mysql... pq no hace falta...tambien puedes usar ficheros de texto plano... tipo txt...dat... o lo que quieras.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 20:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias man
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.