Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi carpeta c:\php tiene solo 7 archivos y 3 carpetas

Estas en el tema de mi carpeta c:\php tiene solo 7 archivos y 3 carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. esto es asi, no faltan archivos, todos los external no se que y todo lo demas, encima el php.ini esta en mi carpeta winnt. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:23
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mi carpeta c:\php tiene solo 7 archivos y 3 carpetas

esto es asi, no faltan archivos, todos los external no se que y todo lo demas, encima el php.ini esta en mi carpeta winnt.
que paso?
corri el instalador php-5.0.4-installer.exe primero, pero como (despues de mil horas) me di cuenta que no tenia mysql instale el php-4.4.0-installer.exe. y nada, ni antes ni ahora tiene la cantidad de archivos que creo que deberia tener...
gracias
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 18:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
La versión "installer" no es más que la versión CGI de PHP .. no incluye extensiones principalmente (ningún php_xxx.dll) .. usa la versión "Zip package" (de http://www.php.net/downloads.php) que está completa .. tanto como si quieras instalar PHP como módulo de Apache o como CGI pero tienes todas las extensiones y librerías necesarias para todo esto.

Tienes un tutorial al respecto completo sobre instalación de PHP 4 o 5 + Apache y Mysql (entre otros) en:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.