Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla

Estas en el tema de Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Mi codigo me muestra que realizó la actualización, pero no guarda y ni muestra error al actualizar el dato de la semana 17. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla

Mi codigo me muestra que realizó la actualización, pero no guarda y ni muestra error al actualizar el dato de la semana 17.



Código PHP:
 <?php
                    
if(!empty($_POST['ccodalum']) and !empty($_POST['dato_estudiante'])){
                        
$id=limpiar($_POST['id']);          
                        
                        
                        
$ccodalum=limpiar($_POST['ccodalum']);            $dato_estudiante=limpiar($_POST['dato_estudiante']);
                          
$sem17_p=limpiar($_POST['sem17_p']);
                        
$comentario=limpiar($_POST['comentario']);
                        
                        
                        if(empty(
$_POST['id'])){
                            
$osem17_p=new Proceso_asistencia(''$ccodalum$dato_estudiante,  $sem17_p$comentario);
                            
$osem17_p->guardar();
                            echo 
mensajes('El registro de asistencia de la Semana 17 - (Práctica) del estudiante "'.$ccodalum.'  '.' - '.'  '.$dato_estudiante.'" Ha sido Guardado con Exito','verde');
                        }else{
                            
$id=limpiar($_POST['id']);
                            
$osem17_p=new Proceso_asistencia('',$ccodalum$dato_estudiante,  $sem17_p$comentario);
                            
$osem17_p->actualizar_asistencia();
                            echo 
mensajes('El registro de asistencia del estudiante  "'.$ccodalum.' '.$dato_estudiante.'" Semana 17-PRÁCTICA ha sido Actualizado con Exito','verde');
                            
                        }
                    }
                
?>
Código PHP:
  <?php 
                    
$n
=0;
                      
$paa=mysql_query("SELECT * FROM asistencia_ura WHERE usu_docente='$profesor' and id_curso='$id_salon' ORDER BY dato_estudiante");                
                    while(
$row=mysql_fetch_array($paa)){
                        
$cod_exam=$row['id'];#5
                        
$n++;}
                    
                    
            
?>



Código PHP:
 <td width="22" align="center" bgcolor="#FFFF00">
                    <center>
                      <!--agregado-->
                      <a href="#a<?php echo $row['id']; ?>" title="Editar sem 17 Práctica" role="button" class="btn btn-block" data-toggle="modal">
                        <?php echo $row['sem17_p']; ?>
                      </a>
                    </center>


div id="a<?php echo $row['id']; ?>" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
                            <form name="form2" method="post" action="">
                            <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>"><!--oculto-->
                           
                            <div class="modal-header">
                                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
                                <h3 id="myModalLabel">Actualizar Asistencia</h3>
                            </div>
                            <div class="modal-body">
                                
                                    <strong>CÓDIGO</strong><br>
                                        <input type="text" name="ccodalum" autocomplete="off" readonly value="<?php echo $row['ccodalum']; ?>"><br>
                                        <strong>NOMBRES Y APELLIDOS</strong><br>
                                        <input type="text" name="dato_estudiante" autocomplete="off" readonly value="<?php echo $row['dato_estudiante']; ?>"><br>
                                                                       
                                        <strong>SEMANA 17 - Práctica</strong><br>
                               <select name="sem17_p">
                               <option value="A" <?php if($row['sem17_p']=='A'){ echo 'selected'; } ?>> Asistencia</option>
                               <option value="F" <?php if($row['sem17_p']=='F'){ echo 'selected'; } ?>>Ausencia</option>
                               <option value="FJ" <?php if($row['sem17_p']=='FJ'){ echo 'selected'; } ?>>Falta Justificada</option>
                               <option value="FI" <?php if($row['sem17_p']=='FI'){ echo 'selected'; } ?>>Falta Injustificada</option>
                                        </select> <br>

                                        <strong>COMENTARIO</strong><br>
                                        <input type="text" name="comentario" autocomplete="off"  value="<?php echo $row['comentario'];?>"><br>
                           
                            </div>
                            <div class="modal-footer">
                                <button class="btn btn-danger" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><i class="icon-remove"></i> <strong>Cerrar</strong></button>
                                <button type="submit" class="btn btn-success"><i class="icon-ok"></i> <strong>Guardar</strong></button>
                            </div>
                            </form>
      </div>
                     
             
  <?php ?>



mi archivo class.php
Código PHP:
<?php

class Proceso_asistencia{
    var 
$id;           
      var 
$ccodalum;    var $dato_estudiante;        var $sem17_p;                   var $comentario;
    
  
    
    function 
__construct($id,  $ccodalum$dato_estudiante$sem17_p,  $comentario){
        
        
$this->id=$id;                     
               
$this->ccodalum=$ccodalum;
        
$this->dato_estudiante=$dato_estudiante;
                      
$this->sem17_p=$sem17_p;                 
        
$this->comentario=$comentario;    
    }
    
    function 
guardar_asistencia(){
        
$id=$this->id;                          $carrera=$this->carrera;                $ccodalum=$this->ccodalum;        $dato_estudiante=$this->dato_estudiante;
         
        
$sem17_p=$this->sem17_p;                                            $comentario=$this->comentario;
        
        
      
                                  
    
mysql_query("INSERT INTO asistencia_ura (id, ccodalum, dato_estudiante, sem17_p, comentario) VALUES ('$id', '$ccodalum', '$dato_estudiante','$sem17_p',  '$comentario'");                              
                                  
    }
    
    function 
actualizar_asistencia(){
    
        
        
$id=$this->id;          $ccodalum=$this->ccodalum;
        
$dato_estudiante=$this->dato_estudiante
         
        
$sem17_p=$this->sem17_p;                                              $comentario=$this->comentario;
        
        
        
mysql_query("UPDATE `asistencia_ura` SET id='".$id."',
                                         ccodalum='"
.$ccodalum."',
                                  dato_estudiante='"
.$dato_estudiante."',
                                       comentario='"
.$comentario."',
                                          sem17_p='"
.$sem17_p."' 
                                  WHERE   id='"
.$id."';");
    
        
    
    
    
    }
}
?>

no se cual es el error... ayuda...!:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla

Alguien puede decirme cual es el error de mi código? please...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla

Soy yo o no usas ninguna conexión a MySQL...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi codigo no actualiza el contenido de la tabla

Iba a tratar de ayudar, pero ese código es una ensalada muy difícil de interpretar, si puedes indentarlo correctamente sería más fácil para todos, especialmente para ti.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: insert, insertado, mysql_query, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.