Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

Estas en el tema de mi codigo no funciona que deberia, problema del apache? en el foro de PHP en Foros del Web. problema con el apache en xampp 1.5 Holas,.. pues resulta que hace unos días me dio por cambiar de la version xampp 1.4 a xampp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

problema con el apache en xampp 1.5

Holas,.. pues resulta que hace unos días me dio por cambiar de la version xampp 1.4 a xampp 1.5,...con la sorpresa de que algunas cosas no andaban en mis paginas de php...

por ejemplo en esta clase de enlaces, en las que nesecitaba que se enviara el valor de la variable name.. ya que no llega ningun valor a la pagina
Cita:
//modulos.php..

echo"<p ><a href=modulos.php?name=Login class=EnlaceMenu> - Tu cuenta</a></p>";
ademas, me comenzo a arrojar errores en el header, diciendome que no se podia modificar....


por ejemplo en la pagina en que se comprobaban los datos

Cita:
//esta pagina no contiene codigo html

if($pass != $campo5)
{
header ("location: modulos.php?name=Login&error=5");
}
y bueno estos son los errores ,...

la verdad no se por que sean.....

espero haber sido un poco claro,....

si alguien sabe,.. le agradezeria que me dijiera como los soluciono....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 13:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

mira haber si el codigo lo tienes dentro de:

<?php
?>

y no entre
<?
?>

de todas formas intenta separar el codigo html de php:
Código PHP:
<?php
//modulos.php..

?><p ><a href="modulos.php?name=Login" class="EnlaceMenu"> - Tu cuenta</a></p><?php
?>
Código PHP:
<?php
//esta pagina no contiene codigo html

if($pass != $campo5)
{
header ("location: modulos.php?name=Login&error=5");
}
?>
y respeta las comillas en las etiketas HTML para poder separar las propiedades.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mi codigo no funciona como deberia, problema del apache?

,.. pues gracias, por tu respuesta, pero es que el problema es que cuando corro este mis programas en el apache del xampp 1.4 o el wamp o el wos portable, todo funciona perfecto, pero cuando utilizo el xammp 1.5, el apache de esta version me da errores en el codiog y no me pasa algunas variables dentro de una url a otras paginas,.. por lo cual creo que pueda ser problema del apache de este xampp, pero la verdad, no se , el caso es que me gustaria saber realmente que es lo que pasa, y como se puede solucionar....

de todas formas gracias por las respuestas......
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

yo tuve un problema con xampp y es que no me ejecutaba los script's y el fallo era ese, que en vez de abrir con <?php abria con <?

cambie todos y funcionaban ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 03:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: mi codigo no funciona como deberia, problema del apache?

Posible señal de problemas al no usar variables superglobales.

Por favor lee las siguientes FAQ:
1. Estoy intentando recoger unas variables que paso de un script a otro y no me llegan. (¿no se ajusta a tu problema?)
2. register_globals .. ON u OFF? variables Globales?. Antes de hacer modificaciones con la FAQ anterior lee esto. Es importante .

Y agrego la documentación oficial: www.php.net/variables.external


Espero sea eso. Respecto al error de header es tema muy común, intenta buscarlo en el foro... pero en resúmen, no debe haber salida alguna antes del uso de header().
www.php.net/header


Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

ok... voy a echar un vistazo....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

Holas, .. y gracias por las respuestas....

y bueno, el problema de las variables que pasaba atravez de url, ya lo solucione con esto:

Cita:
if (!ini_get("register_globals")) {
import_request_variables('GPC');
}
lo agrege a mi codigo... y ya funciona......

pero con respesto a lo del problema de header, no he podido solucionarlo, y aun no entiendo porque, si el codigo, en que se encuentra el redieccionamiento a las paginas no contiene ninguna salidad de html, solo es codigo php,... por lo cual no se a que se deba el problema , si alguien sabe a que se deba..... se lo agradeceria,.. aunque mi duda es... por que solo ocurre esto con el apache que viene con el xmapp 1.5, con los demas funciona , el codigo perfecto...... no se si es que me a metido en la cabeza en que es algo on el apache,.... pero..... no importa.... solo me gustaria saber realmente cual es el problema,, asi que gracias por todo......
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

puede que te hayas dejado una linea en blanco, es el ERROR MAS MITICO de los headers, ejemplo:

[comienza fichero]
hueco
<?php
..
..
..
?>
[fin fichero]

yo por ejemplo he cogido la costumbre de no dejar ninguna linea en blanco.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: mi codigo no funciona que deberia, problema del apache?

mmm, no nada que funciona ,... ya verifique que los archivos php esten entre <?php ?>
y que no contengan espacios en blanco entre lineas...

pero aun sale este error al tratar de entrar con el login de un usuario....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\apachefriends\xampp\htdocs\www\Banco\layouts\Gr een\index.php:3)in
D:\apachefriends\xampp\htdocs\www\Banco\modulos\Ac s-Lgn\authen.php on line 14

en la linea 14 del archivo authen.php
esta este codigo:
header ("location: modulos.php?name=Login&error=5");
que lo que haces es dar un mensaje de error si el login es incorrecto...

y bueno, no se si tenga algo que ver el archivo index.php de el layout Green
por el warning en index.php:3

codigo en linea 3
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Banco/layouts/<?echo$layout;?>/Tab.css"media="screen">

.. y eso es lo que pasa......
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.