Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi consulta no funciona :s no me modifica

Estas en el tema de mi consulta no funciona :s no me modifica en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quisiera ver si me pudieran ayudar, tengo una consulta que no me funciona quiero modificar algunos campos y no se si algo este mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Exclamación mi consulta no funciona :s no me modifica

Bueno quisiera ver si me pudieran ayudar, tengo una consulta que no me funciona quiero modificar algunos campos y no se si algo este mal. por que no me sale.
Código PHP:
        function modiftbper($tabla,$var1,$var2,$var3,$var4,$var5,$var6,$var7,$var8,$var9,$var10,$var11,
        
$var12,$var13,$var14,$var15)
        {
            
$consulta="UPDATE $tabla SET  pass='$var2',nombre='$var3',apellido='$var4',puesto='$var5',sexo='$var6',correo='$var7',dom='$var8',cp='$var9',ciudad='$var10',estado='$var11',tel='$var12',fechaalt='$var13',fechabaj='$var14',activo='$var15' WHERE nick='$var1'";
            
$resultado=mysql_query($consulta) or die ("no se puede ejecutar la consulta.");
            echo
'<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
            alert("Se realizo con éxito la modificación");
            </script>'
;
                
            return (
$resultado);
        } 
esta es mi función para poder hacer la modificacio´n. y desde aqui la llamo.
Código PHP:
if ($_POST['accion']=="buscar")
{
  require(
"funciones_validaciones.php"); 
  
$var1=trim(strip_tags($_POST['txtnick']));
  
$fila=conectar_bd($var1,"deptoadmor");
}
if (
$_POST['accion']=="cancelar")
{
        
$var1="";
         
$var2="";
      
$var3="";
         
$var4="";
      
$var5="";
         
$var6="";
      
$var7="";
         
$var8="";
      
$var9="";
         
$var10="";
      
$var11="";
      
$var12="";
      
$var13="";
      
$var14="";
      
$var15="";

}

if(
$_POST['accion']=="modificar")
 {  
       
$diaa=trim(strip_tags($_POST['txtdiaa']));
      
$mesa=trim(strip_tags($_POST['txtmesa']));
      
$anoa=trim(strip_tags($_POST['txtanoa']));
      
$diab=trim(strip_tags($_POST['txtdiab']));
      
$mesb=trim(strip_tags($_POST['txtmesb']));
      
$anob=trim(strip_tags($_POST['txtanob']));
      
$fechaalta=$diaa.$mesa.$anoa;
      
$fechabaja=$diab.$mesb.$anob;    
        
$var1=trim(strip_tags($_POST['txtnick']));
         
$var2=trim(strip_tags($_POST['txtpass']));
      
$var3=trim(strip_tags($_POST['txtnom']));
         
$var4=trim(strip_tags($_POST['txtapellidos']));
      
$var5=trim(strip_tags($_POST['txtpuesto']));
         
$var6=trim(strip_tags($_POST['txtsexo']));
      
$var7=trim(strip_tags($_POST['txtemail']));
         
$var8=trim(strip_tags($_POST['txtdom']));
      
$var9=trim(strip_tags($_POST['txtcp']));
         
$var10=trim(strip_tags($_POST['txtciudad']));
      
$var11=trim(strip_tags($_POST['txtedo']));
      
$var12=trim(strip_tags($_POST['txttel']));
      
$var13=trim(strip_tags($_POST['fechaalta']));
      
$var14=trim(strip_tags($_POST['fechabaja']));
      
$var15=trim(strip_tags($_POST['txtactivo']));
      
      echo 
$var1.$var2.$var3.$var4.$var5;
       
    require(
"funciones_validaciones.php");
    
$resultado=modiftbper("deptoadmor",$var1,$var2,$var3,$var4,$var5,$var6,$var7,$var8,$var9,$var10,$var11,
        
$var12,$var13,$var14,$var15);
            
    if(
$resultado!="")
    {
    
mysql_close($conexion);
    
    echo
'<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
        alert("Se realizo con éxito la modificación");
        </script>'
;
        
    }
    else
    {
        
mysql_close($conexion);
        
cambiarpagina("modificacionespersonal.php");
    }

ahi todo pues no se que pueda estar pasando, a ver si me pueden ayudar. por favor. por que no se que puedo estar poniendo mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:44
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
que error te devuelve???
o nomas no hace nada???
saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
ya se que fue, solo es que en mi boton submit no puse su nombre acción así que no me reconocía el boton de modificar, jejeje ups. :P, sorry.
Cita:
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input name="accion" type="submit" id="cancelar3" value="cancelar" >
<input name="accion" type="submit" id="guardar6" value="modificar"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
en nombre tenía otro...jejeje. por eso no hacía nada. ya lo cambie, gracias por la ayuda pato volador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:55
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
jojojojo.... ok...
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.