Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez

Estas en el tema de Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. He creado un contador de descargas de un archivo de la forma Código PHP: if ( file_exists ( $nombre )) {    $contador  =  file ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez

Buenas..

He creado un contador de descargas de un archivo de la forma

Código PHP:
if (file_exists($nombre)) {
  
$contador file($nombre"r");
  
$contador[0] ++;
  }else {
  
$contador[0] = 0;
  }

  
$fp fopen($nombre,"w");
  
fwrite($fp$contador[0]);
  
fclose($fp); 
El archvo de texto que contendra el numero de descargas lo "inicializo" a 0.. realizo la primera descarga y todo correcto me aumenta una descarga (archivo de texto valor 1), el problema surge en las siguientes descargas... el contador (archivo de texto) no varia sigue teniendo el valor 1, lo mas curioso es quei se modifica de alguna manera el archivo texto contador (supongo que el valor dara siempre 1 ) ya que la fecha de modificacion de este archivo contador si varia y coincide con la de la descarga del archivo...

Alguna idea Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 13:41
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez

Ve como andas con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $archivo = "contador.txt";
  4.  
  5. $open = fopen($archivo, "r");
  6. $contenido = (int)fread($open, filesize($archivo));
  7. $contenido++;
  8.  
  9. $open2 = fopen($archivo, "w");
  10. fwrite($open2,$contenido);
  11.  
  12. fclose($open);
  13. fclose($open2);
  14.  
  15. ?>


Última edición por alvaro_trewhela; 18/08/2016 a las 14:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez

Simplemente Perfecto

Gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 13:54
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi Contador de Descargas funciona....solo la primera vez

Se me olvidó aclarar dos puntos.

1. No sé si este es el mejor proceso para lo que pides, simplemente fué lo primero que se me vino a la cabeza y no le dí vueltas, y no me preocupé por ningún detalle.

2. Este método es poco práctico a menos que quieras hacerlo para una baja cantidad de archivos, de otro modo yo usaría base de datos.


Última edición por alvaro_trewhela; 19/08/2016 a las 14:02

Etiquetas: contador, descargas, fecha, primera, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.