Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi contibucion UN PAGINADOR

Estas en el tema de mi contibucion UN PAGINADOR en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, dejo mi contribucion a la comunidad de php un paginador sencillo biene con manual. Saludos y me gustaria se alguien lo descarga y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mi contibucion UN PAGINADOR

Bueno, dejo mi contribucion a la comunidad de php
un paginador sencillo biene con manual.

Saludos y me gustaria se alguien lo descarga y lo usa comentario y posibles modificaciones.

Bajarlo: http://archivos.cogia.net/paginador.htm
Saludos

Última edición por phpnet; 26/07/2006 a las 08:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola!

-Confieso que no llegue a probar el script, pero si mire el código y un poco tu manual. He visto que incluis un archivo para manejar las consultas a la BD.

include "manejador de Base Datos/manejadorBd.php";

Pero éste no esta en el archivo .rar que colgaste. Me parece que no hubiera podido probar el script aun con el tiempo suficiente

-El tema del color y tipo de fuente creo que te convendria manejarlo con estilos directamente.

-La manera de mostrar los resultados... creas una tabla simple y generica... etc, estaria bueno que el usuario pueda decidir donde colocar los resultados de la consulta, sería una limitacion menos.

- Si en el script que voy paginar, necesito que se propaguen algunas variables que traigo por GET, el paginador se encarga? Pregunto porque soy vago como para fijarme yo ahora mismo :P


Espero te sirva mi mensaje.

Saludos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 21:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Federico gracias por tus comentarios, ya arregle el detalle de que faltaba un modulo. Que observador.

No use clases, va en ralidad si uso una pero no dejo modificarla, lo que dejo cambiar es algun formato simple, confieso que no se usar clases.
En ralidad este paginador esta dirigido a alguien que sabe insertar y que quiere mostrar rapidamente.

No se pueden propagar variabes ya que lo que hace es tomar una consutla (seleccion, join natural, tita join,.....etc) y el muestra el resultado en una tabla sensilla pero prolija.

Sobre mostrar los resultados.
si se puede colocar la tabla en cualquier lado solo lo que hay que hacer es
poner $p->paginar($consulta); en el lugar donde se va a desplegar la tabla.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 22:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu servidor no permite links directo para descargas ...

Una de dos .. indica el URl a descargar:
http://archivos.cogia.net/

(y que seleccionen el archivo que ahì aparece)

ó .. te creas una página HTML para tal fin con el vínculo (de tu sitio interno) hacia tu archivo ..

Esos "pequeños" detalles hace que la gente no se anime a probar y hacerte comentarios sobre tu código que quieres compartir.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 22:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mis comentarios:

* Tienes que mencionar que es un sistema para Paginar resultados de consulas SQL de Mysql. Parece una tonterìa ..pero es necesario.

* Faltaría una pequeña leyenda/reseña en la documenación sobre los archivos que componen el script ..

*Como te han mencionado .. el tema de la propagaciòn automàtica de variables GET/POST es necesario que lo implementes.

* Ya que usastes POO y tienes un "manejador de BBDD" que usas como "capa de abstracciòn de BBDD", no sé que tanto se podrá "separar" el paginado de la capa de abstracción .. pero sería interesante algún comentario al respecto para quien -ya- trabaje con su própio manejador de BBDD si es que es posible.

* Intenta hacer la documentación en PDF o en HTML (no todo el mundo va a poder ver el documento en "Word").

Por lo demás gracias por compatir tus desarrollos con nuestra comunidad. Suerte y Animo!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster

Tomare en cuenta las observaciones y las corregire en el correr de la semana ya que ahora me es imposible por tiempo (toy preparando examenes)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.