Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi Cookie no jala

Estas en el tema de Mi Cookie no jala en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches, haber quien me puede ayudar tengo un problema con unas cookie, ke deplano no se por qu eno jalan Código PHP: $usuario  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 01:14
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi Cookie no jala

Hola buenas noches, haber quien me puede ayudar tengo un problema con unas cookie, ke deplano no se por qu eno jalan

Código PHP:
$usuario strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));   
$password $HTTP_POST_VARS["password"];
$result mysql_query('SELECT pass, id_tutor FROM maestros WHERE id_tutor=\''.$usuario.'\'');
if(
$row mysql_fetch_array($result)){
if(
$row["pass"] == $password){
$_SESSION["k_username"] = $row["id_tutor"];
setcookie(“new_user”$usuario);
print 
$_COOKIE[“new_user”];      
echo 
$usuario."usu"$password."pass";
$usu=$row["id_tutor"];
$pas=$row["pass"];
echo 
'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>'
para probar si la cookie funciona ahi mismo la imprimo y efectivamente muestra el contenido que le fue asignado pero a la hora de querer ver o querer recuperar el contenido de la misma, no muestra nada,

por ejemplo hise una de prueba

Código PHP:
 <?
  $galleta 
$_COOKIE[“new_user”];  
  echo 
$galleta;    
  
?>
y como resultado obtengo una nada
alquien me puede expliar por que pasa esto
por que yo ya habia manejado con anterioridad las cookies pero nunca me habian dado este problema ( por que ya tengo dos dias con lo mismo)

Grx
Ilydiego
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi Cookie no jala

Código PHP:
$galleta $_COOKIE[&#8220;new_user”]; 
Ya viste las comillas tipograficas?: new_user

Cambialas por comillas simples (" o ') en todo tu codigo y nos cuentas si funciona
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:56
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Cookie no jala

Hola muchas grx triby, pero ya segui tu consejo y no jala, por cierto se me olvido comentar que tengo el misco codigo pero con diferentes variables y si me funciona y esta parte nadamas no :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi Cookie no jala

Prueba almacenando $usuario como cadena y asignando tiempo de caducidad:

Código PHP:
$caduca time() + 3600// 1 hora
setcookie('new_user'"$usuario"$caduca); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:13
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Cookie no jala

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código PHP:
$galleta $_COOKIE[“new_user”]; 
Ya viste las comillas tipograficas?: new_user

Cambialas por comillas simples (" o ') en todo tu codigo y nos cuentas si funciona
mmmmmm estube checando codigos y si cambie de comillas y ya jalo, y en la otra parte que tenia las otras camillas(donde si me funcionaba) dejo de jalar, asi que ahora en las dos esta de las dos formas diferentes y funciona en las dos
jejeje eso es lo bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.