Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi correo programado en PHP es detectado como SPAM

Estas en el tema de Mi correo programado en PHP es detectado como SPAM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en el foro, pero ya tengo 3 años resolviendo mis dudas aqui mismo. Mi problema es el siguiente: Mi correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi correo programado en PHP es detectado como SPAM

Hola a todos soy nuevo en el foro, pero ya tengo 3 años resolviendo mis dudas aqui mismo.
Mi problema es el siguiente:

Mi correo programado en PHP manda SPAM yo no lo programe estoy utilizando RoundCube (cliente de correo opensource) pero no creo que el cliente sea el problema "esta bien instalado".

Detallo a continuacion

Hace un año utilizaba
- IlohaMail " IlohaMail.org " el cual tambien era detectado como SPAM

Hoy utilizo

- RoundCube " roundcube.net " -> Detectado como SPAM

Tambien programe algo muy sencillo en PHP solo para descartar errores "SPAM".

Y todos los clientes de PHP coinciden en ser detectados como SPAM incluyendo en mi intranet, no he probado con java ni otra porgramacion WEB


Datos Tecnicos

Software

Plataforma Windows XP "<- espero que este sea el problema"
  • Apache And Friends
  • PHP Version 5.2.0
  • HmailServer 4.4.1 B273
  • Tengo IP fija

Tambien utilize como clientes y estos funcionaron

Outlook
ThunderBird "Familiar de Mozilla"

cabe mencionar que estos 2 clientes funcionaron a la perfeccion y que no fueron detectados como SPAM algo muy curioso sabiendo que no tengo SPF pero el hmailServer lo tengo Activado aun que no se ni donde esta el mentado registro.

Quiero suponer que mi registro de SPF esta mal, pero para ser sincero no se en donde esta mi registro, ya que yo nunca lo hice y soy el unico en la empresa que ha estado a cargo de la instalacion desde que inicio la empresa.

¿Alguno podria orientarme en donde ubicar mi registro SPF? he estado documentandome al respecto en openspf.org y solo logro crearlo pero no tengo ni idea en donde ponerlo.

Sospecho que el problema es de la configuracion del PHP por que solo este es detectado como SPAM ya que Outlook y Thunderbird jalaron simporblemas

Les mando saludos a todos y espero puedan ayudarme

Última edición por loocehz; 12/11/2010 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi correo programado en PHP es detectado como SPAM

Buenas, siempre que se manda mail con php, estos de base son filtrados como spam, culpa de los -.- spamers.

Teóricamente para que no te filtren como spam esto es lo que tiene que revisar:
  • Dirección desde la que envías, esta tiene q existir [email protected]
  • Tu dominio tiene que tener rDNS
  • Tienes que indicar las cabeceras del correo:
    - From
    - Reply-To
    - Return-Path
  • Pásale como parámetro '-f '.$direccionQueEnvia; a extras de la función mail()

Yo no logre enviar los mail y que pasaran los filtros, así que mi solución fue enviar mails con PhpMailer y Gmail y así me funciono correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi correo programado en PHP es detectado como SPAM

Yo tengo el mercury mail, y me funciona tanto en windows xp, como en windows 7, si necesitas configurarlo me dices o un msj privado para ayudarte, el mercury me envia el correo a una direccion predeterminada y claro desde php con formulario, y no me lo marca como spam

Etiquetas: correo, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.