Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

Estas en el tema de mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal!, bueno escribo aqui proque no logro solucionar el siguiente problema: Hice un carro de compras que esta funcionando ok, el unico problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 07:56
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

hola que tal!, bueno escribo aqui proque no logro solucionar el siguiente problema:

Hice un carro de compras que esta funcionando ok, el unico problema que me esta arrojando es que al cargar un gran numero de articulos en la pagina, el footer de la pagina no crece con ellos, se queda pegado y no se mueve hacia abajo.

aqui el ejemplo, donde el area ploma es el footer, y claramente los articulos que se cargan de forma dinamica pasan sobre este:



mis codigos son estos:


codigo de la carga de productos:
Código PHP:
<div class="carro">
        <form method="post" action="" class="jcart"  >
        <fieldset>
            <div><a target="_blank" href="<?php  echo $resp_prod['img'];?>"><img src="<?php  echo $resp_prod['img'];?>" width="143" align="left" height="143" title="Clic para Agrandar"/></a></div>
            <input type="hidden" name="jcartToken" value="<?php echo $_SESSION['jcartToken'];?>" />
            <input type="hidden" name="my-item-id" value="<?php echo $resp_prod['id_prod'];?>" />
            <input type="hidden" name="my-item-name" value="<?php echo $resp_prod['nom_prod'];?>" />
            <input type="hidden" name="my-item-price" value="<?php echo $resp_prod['precio_prod'];?>" />
            <input type="hidden" name="my-item-url" value="" />
             
        <div class="texto"> <p align="justify"><?php echo $resp_prod['coment_prod']; ?></p></div>
        
        <div class="botones">
                <ul>
                    <li><strong><?php echo $resp_prod['nom_prod'];?></strong></li>
                    <li><strong>Precio:</strong> $&nbsp;<?php echo $resp_prod['precio_prod'];?></li>
                
                    <li>
                        <label><strong>Cantidad:</strong> <input type="text" name="my-item-qty" value="1" size="3" /></label>
                    </li>
                        <li>
                        <input align="left" type="submit" name="my-add-button" value="Agregar al carro" class="button" />
                    </li>
                
                </ul>   
                            
            </div>        
            
                
        <!--<div class="clear"></div>--></fieldset></form>
    </div>                
                    
                    <!--<div class="clear"></div>-->
                
    <!--<div class="clear"></div>-->
    <?php        
            
++$i;
        }
    
?>        
    
<div class="clear"></div>
codigo del css de <div class="clr"></div> :

Código CSS:
Ver original
  1. .clr {
  2.    
  3.     clear:both;
  4.     padding:0;
  5.     margin:0;
  6.     width:100%;
  7.     font-size:0;
  8.     line-height:0;
  9. }


ahora el codigo del footer en css:

Código CSS:
Ver original
  1. .fbg {
  2.    
  3.     background-color: #323232;
  4.     margin: auto;
  5.     padding: auto;
  6.     height: auto;
  7. }
  8. .fbg_resize {
  9.     margin:auto;
  10.     width:920px;
  11.     padding:5px 20px;
  12.     color:#FFF;
  13. }



bueno espero que me puedan ayudar ya que le he dado muchas horas y no logro solucionarlo ...

estaré muy atento a cualquier respuesta!
saludos y de ante mano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

lo he mirado por encima, pero esto esta mal:

<div class="clear">

y en tu css se llama clr.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 08:05
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

Cita:
Iniciado por enrique4480 Ver Mensaje
lo he mirado por encima, pero esto esta mal:

<div class="clear">

y en tu css se llama clr.
ah si, es que ese era uno que acababa de cambiar, pero deje el "clr" y me arroja el mismo error...

el css del clr esta correcto ?

no va por hay el error verdad?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

hombre el "no crecer el footer" o bien tiene un tamaño fijo asignado o el clear no esta funcionando. ¿no tienes un enlace donde verlo montado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 08:25
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

Cita:
Iniciado por enrique4480 Ver Mensaje
hombre el "no crecer el footer" o bien tiene un tamaño fijo asignado o el clear no esta funcionando. ¿no tienes un enlace donde verlo montado?
no la verdad que no tengo donde verlo, estoy de manera local.
entiendo que los height deben ser height=auto; no es así?

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

pues sube el html y el css, quitale el php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: mi footer no crece cuando cargan productos de forma dinamica

Código CSS:
Ver original
  1. .clr {
  2.        
  3.         clear:both;
  4.        
  5.     }
asi deja el css, quitale los demas atributos, y agrega la etiqueta clear antes y despues del contenido

Etiquetas: dinamica, footer, productos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.