Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi Formulario Llega Vacio Al Correo Dado

Estas en el tema de Mi Formulario Llega Vacio Al Correo Dado en el foro de PHP en Foros del Web. LLEGA AL CORREO PERO SOLO MENSAJE ENVIADO DE MISS LATINOAMERICA.IT TENGO UN FORMULARIO EN FLASH CON LOS SGTES INSTANCIAS PARA CADA INTRODUCCION DE TEXTO nombre_txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mi Formulario Llega Vacio Al Correo Dado

LLEGA AL CORREO PERO SOLO MENSAJE ENVIADO DE MISS LATINOAMERICA.IT
TENGO UN FORMULARIO EN FLASH CON LOS SGTES INSTANCIAS PARA CADA INTRODUCCION DE TEXTO
nombre_txt
pais_txt
telefonop_txt
telefonom_txt
actividad-txt
email_txt
npasaporte_txt
edad_txt
estatura_txt
ojos_txt
hobby_txt
y este es el codigo en php que he tratado de hacer,
<?

$conte=$_POST['mensaje'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$titulo=$_POST['titulo'];
$correo=$_POST['email'];
$conte=$_POST['mensaje'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$pais=$_POST['pais'];
$telefonop=$_POST['telefonop'];
$telefonom=$_POST['telefonom'];
$npasaporte=$_POST['npasaporte'];
$edad=$_POST['edad'];
$estatura=$_POST['estatura'];
$ojos=$_POST['ojos'];
$hobby=$_POST['hobby'];


$contenido="
$titulo\n
----------------------------------------------------------------------------\n
$nombre le ha enviado un mensaje con correo $correo desde http://www.misslatinoamerica.it

----------------------------------------------------------------------------\n
$conte \n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";

echo "&estatus=ok&";
mail("[email protected]", "Mensaje Enviado", $contenido,"FROM: Mensaje enviado de misslatinoamerica");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ese ejemplo ya lo segui era peor, no pueden detectar el error en mi programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.