Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi formulario no actualiza problemas con Update

Estas en el tema de Mi formulario no actualiza problemas con Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero que me ayuden porfa ya le di muchas vueltas pero no se que pasa que no funciona les dejo mi codigo Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 02:55
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Mi formulario no actualiza problemas con Update

Hola quiero que me ayuden porfa ya le di muchas vueltas pero no se que pasa que no funciona les dejo mi codigo

Código HTML:
<?

$host = "localhost";
$usuario = "ddddd";
$password = "dddddd";
$db = "ddddddd";
$enlace = mysql_connect($host, $usuario, $password);
mysql_select_db($db,$enlace);


$id=$_GET['id'];

if($_POST['ENVIAR']) {

$galeriafoto_index1 = $_POST[galeriafoto_index1];
$metatag1 = $_POST[metatag1];

// Aqui es el comienzo de actualizar
mysql_query("UPDATE weblog SET galeriafoto_index='$galeriafoto_index1', metatag='$metatag1' where id='$id'",$enlace);

echo "<center><h3>Su Contenido ha sido editado</h3></center>" ;

// final de actualizacion
}

?>

<?php
$id=$_GET['id'];
$resp = mysql_query("select * from weblog where id=14 ") ;
while($row = mysql_fetch_array($resp)) {

?>

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Paginas - Sistema de manejo de contenidos</title>
<script src="css/ckeditor.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="css/sample.css">
    
<link rel="stylesheet" media="screen" href="css/styles.css" >
<link rel="stylesheet" media="screen" href="general.css" >
</head>

<body>
<div class="titulo">Publicar Fotos en la Portada</div>
<form class="contact_form" method="post" enctype="multipart/form-data"  action="fotosgallery.php?id=14">
<input type=hidden name=ENVIAR value=drako>

<div class="titulot">
  Galeria de Fotos - Portada Web</div>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5">
  
  <tr>
    <td>Fotos para Portada:</td>
    <td colspan="2" align="left">
<textarea name="galeriafoto_index1" rows="7" cols="31" style="width:450px;" placeholder="Escribe URL de las Fotos">
<?=$row[galeriafoto_index]?>
</textarea>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%">Meta Tag:</td>
    <td><input style="width:180px;" name="metatag1" type="text" placeholder="Palabras claves" value="<?=$row[metatag]?>"/></td>
    <td width="13%" align="center" valign="middle"><button class="submit" type="submit" name="ENVIAR" id="ENVIAR">Guardar</button></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
<?

}

?> 
en la base de datos mis columnas se llaman:

galeriafoto_index
metatag

y la tabla se llama weblog, ayudenme que este formulario no actualiza los datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 04:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi formulario no actualiza problemas con Update

Cita:
Iniciado por webelgrillo
ayudenme que este formulario no actualiza los datos
A sus órdenes, jefe!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 07:52
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Mi formulario no actualiza problemas con Update

Hola según veo tu código tienes varios errores:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type=hidden name=ENVIAR value=drako>

Todos los atributos de una etiqueta van entre comillas.

Código PHP:
Ver original
  1. //Incorrecto
  2. <?
  3. //Correcto
  4. <?php
  5. //incorrecto
  6. <?=
  7. //correcto
  8. <?php echo

Las anteriores consideraciones de php se basan en las buenas practicas de las nuevas versiones de php

Y por ultimo, no estas cerrando el </form>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 08:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mi formulario no actualiza problemas con Update

A parte de las indicaciones básicas de jonni09lo prueba tirando los errores a ver que te sale..
modifica esto con el error de sql por favor

Código PHP:
<?php
// Aqui es el comienzo de actualizar
$sql="UPDATE weblog SET galeriafoto_index='$galeriafoto_index1', metatag='$metatag1' where id='$id'";
mysql_query($sql,$enlace) or die(mysql_error("HOLA soy un error que no habia visto antes".$sql));
?>
como segundo punto, estas encerrando tu etiqueta HTML dentro de un bucle while, y no es correcto.. si solo le vas a pasar un parametro, en este caso un ID, no hace falta ningun while, se supone que el ID es unico, y aunque tuvieras más resultados la etiqueta de estructura HTML debe ser única, nunca meterla dentro de un BUCLE que la duplique, triplique o "más-plique" entiendes?... y cada vez que llames a un array, es decir al $row[] asegurate de ponerle comillas internas $row['campo_de_la_tabla'];


Código PHP:


<?php

$host 
"localhost";
$usuario "ddddd";
$password "dddddd";
$db "ddddddd";
$enlace mysql_connect($host$usuario$password);
mysql_select_db($db,$enlace);


$id=$_GET['id'];

if(
$_POST['ENVIAR']) {

$galeriafoto_index1 $_POST[galeriafoto_index1];
$metatag1 $_POST[metatag1];

// Aqui es el comienzo de actualizar
$sql="UPDATE weblog SET galeriafoto_index='$galeriafoto_index1', metatag='$metatag1' where id='$id'";
mysql_query($sql,$enlace) or die(mysql_error("HOLA soy un error que no habia visto antes".$sql));

echo 
"<center><h3>Su Contenido ha sido editado</h3></center>" ;

// final de actualizacion
}

?>



<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Paginas - Sistema de manejo de contenidos</title>
<script src="css/ckeditor.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/sample.css">
    
<link rel="stylesheet" media="screen" href="css/styles.css" >
<link rel="stylesheet" media="screen" href="general.css" >
</head>

<body>


<div class="titulo">Publicar Fotos en la Portada</div>

<?php

$resp 
mysql_query("select * from weblog where id=$id ") ;
$row mysql_fetch_array($resp);

?>
<form class="contact_form" method="post" enctype="multipart/form-data"  action="fotosgallery.php?id=14">
<input type="hidden" name="ENVIAR" value="drako">

<div class="titulot">
  Galeria de Fotos - Portada Web</div>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5">
  
  <tr>
    <td>Fotos para Portada:</td>
    <td colspan="2" align="left">
<textarea name="galeriafoto_index1" rows="7" cols="31" style="width:450px;" placeholder="Escribe URL de las Fotos">
<?php echo $row['galeriafoto_index'];?>
</textarea>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%">Meta Tag:</td>
    <td><input style="width:180px;" name="metatag1" type="text" placeholder="Palabras claves" value="<?php echo $row['metatag']?>"/></td>
    <td width="13%" align="center" valign="middle"><button class="submit" type="submit" name="ENVIAR" id="ENVIAR">Guardar</button></td>
  </tr>
</table>
</form>

</body>
</html>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 10:42
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario no actualiza problemas con Update

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Hola según veo tu código tienes varios errores:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type=hidden name=ENVIAR value=drako>

Todos los atributos de una etiqueta van entre comillas.

Código PHP:
Ver original
  1. //Incorrecto
  2. <?
  3. //Correcto
  4. <?php
  5. //incorrecto
  6. <?=
  7. //correcto
  8. <?php echo

Las anteriores consideraciones de php se basan en las buenas practicas de las nuevas versiones de php

Y por ultimo, no estas cerrando el </form>

Saludos
yo no veo que mis comentarios esten fuera de mi codigo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 10:44
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario no actualiza problemas con Update

igual me manda error Muchas gracias por su ayuda y su tiempo pero no se xq no me sale quiero que me haga update de un determinado id=14 de mi tabla pero no me sale ya hice las modificaciones y recomendaciones que me hacen pero

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.