Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi formulario de postales en php funciona contodos los correos menos con hotmail.....

Estas en el tema de mi formulario de postales en php funciona contodos los correos menos con hotmail..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se acuerdan de mi el que pregunto como enviar una foto en un formulario en php, encontre la solucion me los envia a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:34
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
mi formulario de postales en php funciona contodos los correos menos con hotmail.....

Hola se acuerdan de mi el que pregunto como enviar una foto en un formulario en php, encontre la solucion me los envia a todos los correos bueno a todos los que e probado, pero el que se me a traido problemas es el de hotmail, ya que no llegan , por favor denme una solucion.....

a y el que sepa configurar el correo de hotmail para que vea correo enviados en html que tambien puede ser el problema, pero lo mas grave que envio la postal pero no me llega ninguna respuesta y esta no llega ni al correo del hotmail pero si a los otros que envio...
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bizo21 .. es poco probable que la gente "se acuerde" de un mensaje . .así que no está de más que indiques almenos el link de aquel mensaje o mejor todavía si retomas tu mensaje (donde supongo que estará el código que te recomendaron y al final hicistes funcionar) para explicar lo que te sucede ahora en concreto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 14:53
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
este es el codigo

mira mi pregunta y soluciones que me dieron estan en la pagina 3 siendo mi pregunta la segunda contando de abajo hacia arriba

pero da igual te voy a escribir el codigo original claro que funciona igual con los que este comentado que como no lo estubieran
haiba el codigo:

<?php
if(isset($enviar))
{
if(($nombre_envio!="")and ($nombre_destino!="")and($mail_envio!="")
and($mail_destino!=""))
{

$contenido="<b>$nombre_envio</b> te recomienda"
." <a href=\"http://www.valdiviaonline.cl\">www.valdiviaonline.cl</a><br>";
$contenido.="<b>Enviado Por:</b> $nombre_envio<br>";
$contenido.="<b>Su E-mail es:</b> $mail_envio<br>";
$contenido.="<b>Para:</b>$nombre_destino<br>";
$contenido.="<b>Esta Postal fue Enviada a :</b> $mail_destino<br>";
$contenido.="<b>Te han enviado una postal<br>";
$contenido.="<div align=center>"
."<img src=\"http://www.valdiviaonline.cl/valdiviaonline/valdivia_virtual/galeria_fotografica/$imagen\"><br></div>";
$contenido.="<br><b>Mensaje Resivido:</b><br>$datos";

mail("$mail_destino"
,"Enviado de http://www.valdiviaonline.cl"
,"$contenido"
,"From:$mail_envio\n"
."MIME-Version:1.0\n"
."Content-Type:text/html;charset=iso-8859-1"
."Content-Type: multipart/alternative;
boundary=\"----_=_NextPart_003_01C398ED.4E030E00");
//$msn"sus datos han sido enviados satisfactoriamente";
}
else
{
echo"complete los datos";
}
}
?>
<form method="post" action="postales.php?imagen=<?php echo $_GET[imagen]?>" name="formu1">

<table border=0 width="535">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan=4 align="center">
<input type="hidden" name="imagen" value="<?php echo $_GET[imagen]?>">
<img src="<?php echo $_GET[imagen]?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td>Tu Nombre<br>
<input type="text" name="nombre_envio">
</td>
<td>Nombre de tu Amigo<br>
<input type="text" name="nombre_destino"></td>
</tr>
<tr>
<td>Mi Mail<br>
<input type="text" name="mail_envio"></td>
<td>Mail de tu Amigo<br>
<input type="text" name="mail_destino"></td></tr>
<tr>
<td colspan="4">
Escribe tu Mensaje<br>
<textarea name="datos" width="100"></textarea></td></tr>
<tr>
<td>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td></tr>
</table>
</td>
</tr></table>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 15:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el email del FROM no pertenece al dominio desde donde se envia el email, hotmail interpreta que es SPAM.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 15:22
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Josemi pero como deberia ir el
FROM para que hotmail lo reconosca y no crea que es spam
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si en tu formulario dejas o pides que el usuario ponga su e-mail de destiono ($email_destino) y este dato puede ser variable .. como te comenta josemi .. muchos servicicios de e-mail lo interpretan como "SPAM" por qué es diferente el e-mail destiono con el dominio que lo envió ..

Si tu e-mail sale por el domino:
www.valdiviaonline.cl

pues las cuanta de "email_destino" tendría que ser una tipo:
[email protected]

Cualquier otra cosa ..algunos servicios de e-mail (servidores) lo filtraran como "SPAM" y otros no .. dependiendo de sus políticas de control del SPAM y filtros que apliquen.

*****************

Si entras a tu mensaje y copias el link en el mensaje quedaría mas claro las indicaciones que decir en que página está (pues el nº de mensajes que entran por páginas es variable y ajustable por cada usuario) .. Tenlo presente para próximas preguntas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:49
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
vale gracias a todos, pero que solucion me pueden dar que tendria que hacer para que llegue a esos correos, alguna cabecera o algo

Última edición por Bizo21; 23/04/2004 a las 09:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí lo más que podemos hacer es dar sugerencias para que las pruebes .. Por mi parte te dí una que no sé si entendistes/probastes ... o tienes algún comentario.

Por lo demás en www.php.net/mail Tines comentarios sobre de los usuarios de esa función donde se comentan esos problemas y cabeceras HTTP adicionales.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 13:19
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
A ver si te entendi por que soy nuevo en programacion en php, tu dices que al mail que uno le envia la postal deveria ser [email protected], pero si es haci el mail llegaria a ese correo no a la persona que uno quiere que le llegue.

*********************************************

¿CONSULTA?
mira pensando bien, uno puede hacer un reenvio que llegue a [email protected] y que lo re direcciones a algun correo de hotmail.com

Última edición por Bizo21; 23/04/2004 a las 13:24
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Hace un tiempo tube un problema similar y la verdad no sabia eso de que si el FROM no pertenece al dominio desde donde se envia el email, hotmail interpreta que es SPAM.

Mi pregunta es ¿como tengo que hacer si los mails salen de mi localhost? osea ¿que direccion tengo que poner en el FROM?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bizo21, relee el mensaje de Cluster, sustituyendo $email_destino por $email_envio.

safe, supongo que con "localhost" te quieres referir a un servidor casero montado por ti. Si es asi, creo que tienes bastantes pocas posibilidades. Si tienes dominio, prueba a poner el de tu dominio. Y deja funcionando el servidor SMTP durante un tiempo despues de enviar el mensaje. Creo que alguien dijo que hotmail comprobaba que la IP perteneciera a un servidor SMTP.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:45
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias yo e hecho dandole a [email protected] ,por dar un ejemplo, para que salga el mensaje por ese mail hacia los demas, pero e leido el mensaje de Cluster todavia no me resulta todos los cambios que se me an ocurrido, pero todavia no pillo la solucion pero si tienes algo que me sirva mandalo pero, a unque no creo que lo entienda en estos momentos ya que e estado encerrado en este problema desde ayer y hoy viernes estoy desde las 10:00 de la mañana ........... a si que yo creo que seguire mas tarde

Gracias de todas manera
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 17:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me confundí con el nombre de tus variables ...

El $email_envio tienes qeu probar: [email protected] (tu domino).

puedes usar alias par la dirección .. por ejemplo

"FROM: <[email protected]> [email protected]\n"

(ahí no sé como se comportaran los filtros de anti-SPAM .. pero eso ya se escapa de PHP revisa información sobre hotmial o filtros de anti-spam .. cuanto mejor sepas como funcionan veras donde mejorar tus sistemas: cabeceras HTTP .. etc)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.