Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en mi formulario tengo inputs ocultos que mostrar al llenar el campo

Estas en el tema de en mi formulario tengo inputs ocultos que mostrar al llenar el campo en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa que tengo mi formulario registrocliente.php donde tengo varios inputs ocultos y quiero mostrarlos al llenar el primer campo y darle en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje en mi formulario tengo inputs ocultos que mostrar al llenar el campo

lo que pasa que tengo mi formulario registrocliente.php donde tengo varios inputs ocultos y quiero mostrarlos al llenar el primer campo y darle en el botón "continuar",
sin incluir la etiqueta form me sale todo bien pero cuando la incluyo, lleno el campo y le doy en continuar me aparecen y desaparecen los inputs al instante, lo que quiero es que los inputs se muestren y no se vuelvan a ocultar.
<script>
function OPCION(cual) {
var elElemento=document.getElementById(cual);
if(elElemento.style.display == 'block') {
elElemento.style.display = 'none';
} else {
elElemento.style.display = 'block';
}
}
</script>
</head>
<body>
<h3>Registro de Cliente o Dependencia</h3>
<form action="">
Cliente o Dependencia<input type="text">

<button href="javascript:void(0);" onclick="OPCION('demo1')">Continuar</button>
<div id="demo1" style="display:none;"><div id="segundo">
Compra<input type="text">
<br>
Fecha<input type="date">
<br>
</div>
<div id="tercero">
zona<input type="text">
<br>
dia<input type="text">
<br>
numero de ruta<input type="text">
<br>
<button type="submit" values="Registrar" name="registrar3">Registrar</button>
<br>
</div>
</form>
</body>
</html>


agradecería mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en mi formulario tengo inputs ocultos que mostrar al llenar el campo

Pues entiendo que tu problema es con Javascript, ¿por qué preguntar en el foro de PHP entonces?

Además los <button> no tienen atributo href, ¿por qué no consultas una referencia de HTML?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: en mi formulario tengo inputs ocultos que mostrar al llenar el campo

el problema es que los botones tiene un pequeño efecto de rebote.. o bounce...

cambia esto.. y te va a andar. sinceramente.. no lidio con estas cosas.. pero alla por mis principios.. habia algo como debounce. o algo asi.. otra forma es con jquery.. ya lo tiene resuelto. sino metele una imagen al link... y da igual.
Código:
<a href="javascript:void(0);" onclick="OPCION('demo1')">Continuar</a>

Etiquetas: campo, fecha, formulario, html, inputs, ocultos, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.