Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi foro da Template Parse Error

Estas en el tema de Mi foro da Template Parse Error en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba colocando una barra verde donde en su interior se encuentran imagenes con redirecciones, es decir, como los botones. El caso es que según el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Mi foro da Template Parse Error

Estaba colocando una barra verde donde en su interior se encuentran imagenes con redirecciones, es decir, como los botones. El caso es que según el usuario que lo vea, esas imagenes con sus respectivas redirecciones varían, por ejemplo, si es un visitante el que la ve solo vería las imagenes de Inicio, Registrate, Ingresa, Tienda y Games, si es un usuario loggeado vería otras y si es un administrador otras.

Lo que he echo es crear una div con la barra de background, y dentro de esa div he ido colocando las imagenes con sus redirecciones y algunas if's de manera que ha quedado así;

Código:
if ($context['user']['is_guest']) {
     echo '
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/opboft.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i52.tinypic.com/1581n2c.jpg" /></a>';
  }
if ($context['user']['is_logged']) {
echo '
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" />
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>';
}
if ($context['allow_admin']) {
echo '
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" />
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/10qgap0.jpg" /></a>
</div>';
}
Una vez colocado en el index.template de el theme de mi foro, mi foro responde diciendo que hay un error, lo podéis ver en:
www.monkeeykong.eshost.es/foro

¿Donde puede estar el error? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

Tienes tags <a> mal cerrados, tambien falta abrir un <div> que cierras en uno de los ifs ( además de que en los demás ifs no la abres. Revisa bien eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

Antes de nada, gracias por responder.

Segun tus correcciones, debería quedar algo como esto:
Código:
  <div id="toolbar4">
if ($context['user']['is_guest']) {
     echo '
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/opboft.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i52.tinypic.com/1581n2c.jpg" /></a>';
  }
if ($context['user']['is_logged']) {
echo '
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>';
}
if ($context['allow_admin']) {
echo '
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" /></a>
 <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>
<a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/10qgap0.jpg" /></a>
}
</div>';
Y aún con esas correcciones no he conseguido solucionar el error.

Por favor, vuelve a corregirme si me he equivocado o malentendido tus correcciones, te ruego que me des todo el código como sería sin errores.

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

No voy a hacerte el código, pero te diré que sigue estando mal, usa algún ID como phpdesigner que te diga los errores. Resuelvelo a conciencia, y así no pondrás cosas como las de recién que es mas que obvio que no funcionaría...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

He utilizado PHPDesigner (muy buen programa) y me dice que el error esta en:
Código:
if ($context['user']['is_guest']) {
Razon: Unexpected T_STRING expecting " or ","

Le he dado mil y una vueltas pero no consigo solucionar este error, y es algo bastante importante para mi foro. Como habrás podido ver, no soy muy bueno en esto de PHP, por eso pido ayuda.

Muchas gracias nuevamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

y si usas

Código PHP:
if(isset($context['user']['is_guest'])) 
y asi en cada sentencia IF??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

El problema es que pusiste código html en medio del código php, por eso te da el error
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

Gracias a los 2 por vuestra ayuda. He probado lo que me has recomendado loncho, pero el error sigue saliendo.

Walter, creo que te refieres a la forma por la que he puesto las imágenes con sus redirecciones, ¿eso puede ser la causa del problema? Si es así, ¿como podría solucionarlo?

Muchisimas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi foro da Template Parse Error

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="toolbar4">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($context['user']['is_guest']) {
  3.      echo '
  4. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
  5. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
  6. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/opboft.jpg" /></a>
  7. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i52.tinypic.com/1581n2c.jpg" /></a>';
  8.   }
  9. if ($context['user']['is_logged']) {
  10. echo '
  11. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
  12. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
  13. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
  14. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
  15. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
  16. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" /></a>
  17. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>';
  18. }
  19. if ($context['allow_admin']) {
  20. echo '
  21. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i51.tinypic.com/2w1w1g2.jpg" /></a>
  22. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/3506udk.jpg" /></a>
  23. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i55.tinypic.com/bipi6s.jpg" /></a>
  24. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/e6v9kk.jpg" /></a>
  25. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i54.tinypic.com/149td8g.jpg" /></a>
  26. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/1zdajco.jpg" /></a>
  27. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/8zi9sg.jpg" /></a>
  28. <a href="http://google.es" target="_top"><img src="http://i53.tinypic.com/10qgap0.jpg" /></a>';
  29. }
  30. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. </div>

Así sería, el html no puede estar junto al PHP!

Saludos!

Etiquetas: parse, template, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.