Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi frame tarda en actualizarse

Estas en el tema de mi frame tarda en actualizarse en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero me puedan ayudar con este problema en mi web tengo un iframe con noticias,el problema es que cuando en mi host ago cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
mi frame tarda en actualizarse

hola espero me puedan ayudar con este problema en mi web tengo un iframe con noticias,el problema es que cuando en mi host ago cambios y lo compruebo en la web ,los cambios no se pueden ver aunque actualice seguido la unica solucion que encuentro es ejemplo si uso crome para poder ver los cambios tengo que abrir firefox y asi alreves es como si quedara los datos guardados los datos en el cahe del navegador y no deja ver los cambios hasta que borre el cache del navegador

aqui os dejo el codigo que uso en el index de la web

Código:
<iframe src="cuadro/noticias" width="1050" height="510" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>
tambien he probado asi

Código:
<iframe src="/cuadro/noticias.html" width="1050" height="510" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe>

no se si el problema es ta dentro del frame pero tarda en actualizarce siempre he usado foros y blog y siempre he usado iframes y nunca me pasaba esto siempre me funciono a la primera.que me recomendais
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 05:35
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 326
Respuesta: mi frame tarda en actualizarse

¿Y si haces ctrl+f5 (firefox)? ¿Tb te pasa?

Ctrl+F5: Borra la caché, y carga la página.


Si así te funciona, es un problema de caché ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi frame tarda en actualizarse

si borro el cache si se puede ver lo que pasa que los usuarios eso no lo saben hacer y como les explico yo eso ya que muchos son mayores ehhehe ,alguna solucion se os ocurre
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:12
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 326
Respuesta: mi frame tarda en actualizarse

Cosas sobre la caché

Te vendrá bien leerlas :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi frame tarda en actualizarse

hola he probado tu enlace y me a servido muy bien mi problema era en el iframe solo tube que añadir el codigo y me funciono muy bien
.gracias por la ayuda .saludos

<meta HTTP-EQUIV=”Pragma” CONTENT=”no-cache”>
<meta HTTP-EQUIV=”Expires” CONTENT=”-1″>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 18:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 322
Respuesta: mi frame tarda en actualizarse

Y ésto está en la sección de PHP porque..... ¿?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: frame, html, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.