Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi ftp en PHP no me muestra los archivos

Estas en el tema de Mi ftp en PHP no me muestra los archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo éste código: procesar.php <?php $host = "ftp.iespana.es"; $user = "user_es"; $pass = "password"; $conexion_ftp=ftp_connect($host, 21) or die ("No se puede conectar a $host"); $ftp=ftp_login($conexion_ftp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Mi ftp en PHP no me muestra los archivos

Tengo éste código:
procesar.php
<?php

$host = "ftp.iespana.es";
$user = "user_es";
$pass = "password";

$conexion_ftp=ftp_connect($host, 21)
or die ("No se puede conectar a $host");
$ftp=ftp_login($conexion_ftp, $user, $pass)
or die ("Autentificacion cancelada");
$dir_actual=ftp_pwd($conexion_ftp);
$lista=ftp_rawlist($conexion_ftp, $dir_actual);

for($i=0; ($lista[$i]!=NULL); $i++)
echo ("\nArchivo $i = " .$lista[$i]);

echo ("Son los archivos contenidos en " .ftp_pwd($conexion_ftp));

ftp_quit($conexion_ftp);
?>
El resultado es la estructura de archivos detallada, aunque el \n no hace su funcion.

Como kitar este error que me sale muy a menudo?: con @?
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\appserv\www\miftp\conectar.php on line 12

Para finalizar, como hacer que a este archivo los datos user, login... sean recogidos desde un formulario.php, necesito poner al principio include formulario.php
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mi ftp en PHP no me muestra los archivos

no con la arroba lo que vas a hacer es que no salga el mensaje pero no vas a evitar que el error suceda.
el error te dice que el script esta tardando mas de 30 segundo en su ejecucion y por eso es abortado y sale con error.
En el php.ini hay una linea para configurar el tiempo maximo de ejecucion por default es 30 segundos.
la linea es
max_execution_time = 30
podes cambiarla por mayor tiempo.
El codigo que posteas no lo checkee asi que no puedo decirte mucho mas que esto.(quiero decir que ademas puede haber un error en el script y que por mas tiempo que le des cometa un fallo igual)Si llego a mirarlo y encuentro algo te aviso
Besos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.