Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi funcion no recupera el los id de usuario

Estas en el tema de Mi funcion no recupera el los id de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. bueno voy haciendo este codigo, pero lo q pasa es q al momento de insertar a la baee de datos no me reconoce el id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi funcion no recupera el los id de usuario

bueno voy haciendo este codigo, pero lo q pasa es q al momento de insertar a la baee de datos no me reconoce el id del ususario y no ppuedo recuperarlo alguien que pueda ayudarme q le falta??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.      $queEmp = "SELECT * FROM usuarios ORDER BY area desc";
  4.     $resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
  5.     $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  6.     $id_contrato=$_REQUEST['sMxtP'];
  7.    while ($rowEmp = mysql_fetch_array($resEmp))
  8.    {
  9.     $nom=$rowEmp['id_usuario'];
  10.     $nombre[]=$nom;
  11. ?> 
  12.     <tr align="center" valign="middle">
  13.       <td bgcolor="#FFFFFF"><input type="checkbox" name="datos[]" value="<?php echo $rowEmp['id_usuario'];?>"></td>
  14.       <td height="42" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><?php   echo $rowEmp['id_usuario']; ?></div></td>
  15.       <td bgcolor="#FFFFFF"><?php  echo $rowEmp['area']; ?></td>
  16.       <td bgcolor="#FFFFFF"><label>
  17.         <select name="tb_permiso[]" id="tb_permiso" onchange="">
  18.         <option value="nada" selected="selected">Seleccionar</option>
  19.           <option value="Lector">Lector</option>
  20.           <option value="Lector Avanzado">Lector Avanzado</option>
  21.           <option value="Administrador">Administrador</option>
  22.         </select>
  23.       </label></td>
  24.     </tr>
  25. <? }?>
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  if($_POST['enviar1'])
  31.  {
  32.       $id_contrato=$_POST['id_contrato'];
  33.       $data=$_POST['datos'];
  34.       $lista=$_POST['tb_permiso'];
  35.       $i=0;              
  36.       $con=count($lista);        
  37.       for($i=0; $i<$con; $i++)
  38.       {
  39.  
  40.        //mysql_query("insert into tabla2 (dato1,dato2) values ('$lista[$i]','$dato')");
  41.        if($lista[$i]!='nada')
  42.            {
  43.                 mysql_query("INSERT INTO contrato_usuario (id_contrato,id_usuario,permisos) VALUES ('".$id_contrato."','$nombre[$i]','$lista[$i]')");  
  44.            }
  45.       }    
  46.         header("Location: gestusuario.php?sMxtP=$id_contrato" );
  47.         die();
  48.    
  49.  }

Última edición por Triby; 12/08/2014 a las 17:23 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 16:32
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Mi funcion no recupera el los id de usuario

Hola , Bienvenida!

Por favor usa los highlight para el código , pues sino se hace ilegible!

Código PHP:


$queEmp 
"SELECT * FROM usuarios ORDER BY area desc";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
$id_contrato=$_REQUEST['sMxtP'];
while (
$rowEmp mysql_fetch_array($resEmp))
{
$nom=$rowEmp['id_usuario'];
$nombre[]=$nom;
?> 
Código HTML:
Ver original
  1. <tr align="center" valign="middle">
  2. <td bgcolor="#FFFFFF"><input type="checkbox" name="datos[]" value="<?php echo $rowEmp['id_usuario'];?>"></td>
  3. <td height="42" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><?php echo $rowEmp['id_usuario']; ?></div></td>
  4. <td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rowEmp['area']; ?></td>
  5. <td bgcolor="#FFFFFF"><label>
  6. <select name="tb_permiso[]" id="tb_permiso" onchange="">
  7. <option value="nada" selected="selected">Seleccionar</option>
  8. <option value="Lector">Lector</option>
  9. <option value="Lector Avanzado">Lector Avanzado</option>
  10. <option value="Administrador">Administrador</option>
  11. </label></td>
  12. </tr>

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['enviar1']){
  2.     $id_contrato=$_POST['id_contrato'];
  3.     $data=$_POST['datos'];
  4.     $lista=$_POST['tb_permiso'];
  5.     $i=0;
  6.     $con=count($lista);
  7.     for($i=0; $i<$con; $i++){
  8.  
  9. //mysql_query("insert into tabla2 (dato1,dato2) values ('$lista[$i]','$dato')");
  10.         if($lista[$i]!='nada'){
  11.         mysql_query("INSERT INTO contrato_usuario (id_contrato,id_usuario,permisos) VALUES ('".$id_contrato."','$nombre[$i]','$lista[$i]')");
  12.         }
  13.     }
  14. header("Location: gestusuario.php?sMxtP=$id_contrato" );
  15. die();

Vale dicho esto ... la query estaba mal escapada ..
Código PHP:
Ver original
  1. $queEmp = "SELECT * FROM usuarios ORDER BY area desc";
  2. $resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
  3. $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  4. $id_contrato=$_REQUEST['sMxtP'];
  5.  
  6. while ($rowEmp = mysql_fetch_array($resEmp)){
  7. $nom=$rowEmp['id_usuario'];
  8. $nombre[]=$nom;
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['enviar1']) && isset($_POST['id_contrato'])){
  12.     //con isset comprobamos que exista un post enviar1 y post id_contrato!
  13.     $id_contrato=$_POST['id_contrato'];
  14.     $data=$_POST['datos'];
  15.     $lista=$_POST['tb_permiso'];
  16.     $i=0;
  17.     $con=count($lista);
  18.     for($i=0; $i<$con; $i++){
  19.  
  20. //mysql_query("insert into tabla2 (dato1,dato2) values ('$lista[$i]','$dato')");
  21.         if($lista[$i]!='nada'){
  22.         mysql_query('INSERT INTO contrato_usuario (id_contrato,id_usuario,permisos) VALUES ("'.$id_contrato.'","'.$nombre[$i].'","'.$lista[$i].'"),$conexion)';
  23.         }
  24.     }
  25. header("Location: gestusuario.php?sMxtP=$id_contrato" );
  26. die();
  27.  
  28. }

Saludos!

Etiquetas: funcion, mysql, select, sql, tabla, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.