Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL

Estas en el tema de Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. HOSTINET me ha desactivado el allow_url_fopen, tengo varios scripts que lo usan y me dicen desde hostinet que ya no puedo usar fopen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL

Buenos días.

HOSTINET me ha desactivado el allow_url_fopen, tengo varios scripts que lo usan y me dicen desde hostinet que ya no puedo usar fopen que tengo que usar curl, lo he intentado pero no me aclaro, necesito ayuda, os voy a pegar el código y a ver si me podeis ayudar, por cierto si pago un PLAN ILIMITADO de HOSTINET pueden prohibirme usar el fopen escudandose en la seguridad del servidor?? ...

Bueno el código es este:

$contents = file_get_contents($sel['UrlFoto1']);
$savefile = fopen('media/'.$entity.'_base.jpg', 'w');
fwrite($savefile, $contents);
fclose($savefile);

algo tan sencillo como esto no consigo programarlo con curl y que funcione claro, he intentado varios códigos que he visto por otras webs, pero guarda la imagen vacia sin tamaño 0kb.

Alguien puede ayudarme por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL

En el area de aportes de este foro de PHP hay un tema que habla detenidamente sobre esas funciones y librerías, te recomiendo que lo leas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL

Ya lo leí y sigue sin funcionarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 09:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mi hosting me ha desactivado el fopen y no me aclaro con el cURL

Interesante
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl, desactivado, fopen, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.