Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi pagina aparece en blanco =(

Estas en el tema de Mi pagina aparece en blanco =( en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una pagina hecha con una mezcla de codigo php, html, script, mySQL, bueno una pagina cualquiera jaja, al meter este codigo... Código: ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Mi pagina aparece en blanco =(

Que tal, tengo una pagina hecha con una mezcla de codigo php, html, script, mySQL,
bueno una pagina cualquiera jaja, al meter este codigo...

Código:
function guardar(){
		<?php 
		mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
		mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
		
		$insertSQL = "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."','".$compania."','".$atiende."','".$conCopia."','".$fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA."','".$subTotal."','".$total."');";
		
  		$Result1 = mysql_query($insertSQL) or die("no se hace el insert 1");
		?>

		for(i=0;i<indiceFilaFormulario;i++){
			
			<?php
			mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
			mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
			
			$noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
			$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
			
			
			$insertSQL2 = "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."',".$cantidad.",'".$descripcion."','".$tiempoEntrega."',".$precioUnitario.",".$costoTotal.");";
			
			$Result2 = mysql_query($insertSQL2) or die("no se hace el insert 2");
  			?>

		} 
	}
</script>
mi pagina aparece en blanco, ya intente utilizar una sola conexion a la BD, ya intente jalar esa conexion con un inlcude de donde jala los datos de la bd conexion etc, los datos que pongo son los correctos

no pude meter el codigo completo de la pagina pues me paso de caracteres jaja, si la necesitan ver completa mandenme un mensaje aqui porfa...

de hecho la pagina no me manda ningun error, pero al momento de verla en explorador se ve en blanco, que puede ser??

espero puedan ayudarme, de antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

quitale la function
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ups de nuevo el codigo lo siento

Código:
<script language="JavaScript">
function guardar(){
		<?php 
		mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
		mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
		
		$insertSQL = "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."','".$compania."','".$atiende."','".$conCopia."','".$fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA."','".$subTotal."','".$total."');";
		
  		$Result1 = mysql_query($insertSQL) or die("no se hace el insert 1");
		?>

		for(i=0;i<indiceFilaFormulario;i++){
			
			<?php
			mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
			mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
			
			$noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
			$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"; 
			$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
			
			
			$insertSQL2 = "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."',".$cantidad.",'".$descripcion."','".$tiempoEntrega."',".$precioUnitario.",".$costoTotal.");";
			
			$Result2 = mysql_query($insertSQL2) or die("no se hace el insert 2");
  			?>

		} 
	}
</script>
no puse que esta es una funcion que quiero que se ejecute cuando doy clic a un boton lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ea funcion no se ejecutara si no le das la orden men :S pone sto

<body onload="guardar();">
aqui el code
</body
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

1- Al crear una conexion de base de datos debes asignarlo a un controlador: $mysql = mysql_connect(bla bla bla);
2- Estas haciendo conexion a base de datos 2 veces, 1 cuando creas la funcion y otra cuando haces el for indieFilaFormulario
3- Dentro de un script de javascript no puedes tener <script>document.bla bla bla</script>
4- Te sugiero primero obtener todos los datos de la BDD en arrays y despues crear el contenido de la pagina.

Edito: Parece que quieres obtener informacion del Javascript y pasarla a PHP, eso no se puede, a menos que uses AJAX.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

jaja si man yo se eso

Cita:
ea funcion no se ejecutara si no le das la orden men :S pone sto

<body onload="guardar();">
aqui el code
</body
este es mi boton que ejecuta el codigo

<input type="button" onclick="guardar();">
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Si triby, lo hice intentando hacer laconexion una sola vez y ni asi me funciona,
mira no se hacerlo como dices, con arrays, mi problema es que tengo que hacer una factura, esa factura puede tener N registros como sabemos,
entonces tengo un boton para crear cada caja de texto, las sumas de las cajas etc,
pero no se como insertar esos registros a la vez, podrias ayudarme??, este es el codigo completo de la pagina

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	var indiceFilaFormulario = 1;

	function addCampo(){
	
	newFila = document.getElementById("formCampos").insertRow(-1);
	newFila.id = indiceFilaFormulario;
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><label>" +indiceFilaFormulario+ "</label></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><input type = 'text' name = 'cantidad["+indiceFilaFormulario+"]' size='5' maxlength='5' class='mayus'></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><textarea name = 'descripcion["+indiceFilaFormulario+"]' cols='40' rows='5' class='mayus'></textarea></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><input type = 'text' name = 'tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"]' size='10' maxlength='10' class='mayus'></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><input type = 'text' name = 'precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"]' size='10' maxlength='10' ></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<td><input type = 'text' name = 'costoTotal["+indiceFilaFormulario+"]' size='10' maxlength='10'></td>";
	newCelda = newFila.insertCell(-1);
	
	newCelda.innerHTML = "<th><input type = 'button' value='Eliminar' onclick='delCampo(this)' ></th>";
	indiceFilaFormulario++;
	incr++;
	}
	
	function delCampo(obj){
	
	var oTr = obj;
	while (oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr'){
	oTr = oTr.parentNode;
	}
	var root = oTr.parentNode;
	root.removeChild(oTr);
	indiceFilaFormulario--;
	}
	
	function calcular(){
		for(j=0;j<indiceFilaFormulario;j++){
			cant = document.cotiza.cantidad+indiceFilaFormulario+.value;
			precUnit = document.cotiza.precioUnitario+indiceFilaFormulario+.value;
            document.cotiza.costoTotal+indiceFilaFormulario+.value = (cant * precUnit); 			
			document.cotiza.subTotal.value = (document.cotiza.costoTotal+indiceFilaFormulario+.value) + (document.cotiza.costoTotal+indiceFilaFormulario+.value);
			document.cotiza.Total.value = (document.cotiza.subTotal.value * .15) + (document.cotiza.subTotal.value);
		}
			
	}
	
// AQUI LA FUNCTION GUARDAR CON UN UNICO CONTROLADOR, NO LA PUSE PUES YA NO CABE
	
</script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Cotizaciones</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {
	font-size: 14px
}
.Estilo5 {font-size: 14}
.Estilo7 {
	font-size: 16px;
	font-weight: bold;
}
.Estilo9 {
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
}
.Estilo10 {font-size: 12px}
.Estilo14 {
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
<body onLoad="document.cotiza.noCotizacion.focus()">
<style type="text/css">
.mayus {
	text-transform: uppercase;	
}
</style>
<form id="cotiza" name="cotiza" method="post" >
<table width="852" height="970"border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr>
    <td width="173" height="150" rowspan="3"><p class="Estilo3"><br />
    <input type="hidden" name="IdCotizacion" id="IdCotizacion" />
    </p>    </td>
    <td colspan="4" rowspan="3"><div align="center" class="Estilo3"><a href="/SCI/index.php"></a></div></td>
    <td height="31" colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="34" height="26"><div align="center" class="Estilo3">e-mail: </div></td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" colspan="3"><div align="center" class="Estilo3"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="9"><span class="Estilo9">Compañia:</span></td>
    <td colspan="4"><label>
      <input name="compania" type="text" id="compania" tabindex="1" value="" size="50" class="mayus"/>
    </label></td>
    <td colspan="3" rowspan="5">No. Cotización:
      <label>
      <input type="text" name="noCotizacion" id="noCotizacion" />
      </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="17"><span class="Estilo10">AT'N:</span></td>
    <td colspan="4"><label>
      <input name="atiende" type="text" id="atiende" tabindex="2" size="50" class="mayus"/>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="17"><span class="Estilo10">C.C:</span></td>
    <td colspan="4"><label>
      <input name="conCopia" type="text" id="conCopia" tabindex="3" size="50" class="mayus"/>
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="17"><span class="Estilo10">FECHA (dd / mm / aaaa):</span></td>
    <td width="63">
      <div align="center">
          <input name="fechaD" type="text" id="fechaD" tabindex="4" size="3" maxlength="2" />
      /      </div></td>
    <td width="60"><div align="center">
          <input name="fechaM" type="text" id="fechaM" tabindex="5" size="3" maxlength="2" /> 
      /</div></td>
    <td width="42"><div align="center">
      <input name="fechaA" type="text" id="fechaA" tabindex="6" size="5" maxlength="4" />
    </div></td>
    <td width="288">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="17"><span class="Estilo10">DE:</span></td>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26" colspan="8"><div align="center"><span class="Estilo7">C O T I Z A C I O N</span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="291" colspan="8" align="left" valign="top">
	
  <label></label>    <label></label>    <label></label>    <label></label>    <label></label>
  <table width="842" border="0" id="formCampos">
    <tr>
      <th width="49" scope="col"><div align="center">No</div></th>
      <th width="70" scope="col"><div align="center">Cantidad</div></th>
      <th width="426" scope="col"><div align="center">Modelos / Descripción</div></th>
      <th width="129" scope="col"><div align="center">Tiempo de Entrega</div></th>
      <th width="81" scope="col"><div align="center">Precio Unitario</div></th>
      <th scope="col"><div align="center">Costo Total</div></th>
      </tr>
  </table>
  <br />
  <label>
  <input type="button" onClick="addCampo();" value="Agregar Campo" />
  </label></td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="96" colspan="6" rowspan="4"><div align="center"><span class="Estilo14">&quot;HERRAMIENTA A TIEMPO PRODUCCION SEGURA&quot;</span></div></td>
    <td height="9" colspan="2">
      <div align="center">
        <input name="calcular" type="button" class="Estilo14" id="calcular" value="Calcular" onclick="calcular();" />
        </div>
    </td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="77" height="10"><strong>SUBTOTAL</strong></td>
    <td width="63" align="center"><input name="subtotal" type="text" id="subtotal" tabindex="13" size="10" readonly="readonly" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="21"><span class="Estilo3"><strong>I.V.A.</strong></span></td>
    <td align="left"><div align="center">15%</div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="21"><span class="Estilo3"><strong>TOTAL</strong></span></td>
    <td align="center">
      <input name="total" type="text" id="total" tabindex="14" size="10" readonly="readonly"/> </td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="8">*** Vigencia de la cotizaciòn 15 dìas apartir de la fecha de envio    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="8">*** Una vez autorizada y colocada la orden de compra NO se aceptan cancelaciones después de 24:00 hras.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="8">*** En todas las Herramientas Especiales NO se aceptan devoluciones, ya que son NO cancelables y NO retornables.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="42" colspan="8"> *** En productos especiales nos reservamos el derecho de entrega +/-10% de la cantidad ordenada.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="8">Los precios son en<strong> 
      <label>
      <select name="tipoCambio" id="tipoCambio">
        <option value="1">Moneda Nacional</option>
        <option value="2">Dolares</option>
      </select>
      </label>
    </strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="8"><div align="center"><span class="Estilo5">*Le agradecemos la oportunidad de cotizarle, estamos a sus órdenes para cualquier información complementaria*</span></div></td>
  </tr>
</table>
<p>
  <label>
  <input type="button" onclick="guardar();" value="Generar Archivo" />
  </label>
</p>
</form>
<p align="center"><a href="/SCI/index.php">Pagina Principal</a></p>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Debes hacerlo con AJAX, por lo que necesitas una funcion javascript que recoja los datos de la linea que deseas guardar y haga una llamada asincrona a un PHP que se encargara de validar e insertar.

Pregunta en el foro de AJAX, seguramente ahi obtendras una respuesta mas rapida y efectiva.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ok perdoname azarel

y si hases la conexion 2 veces no importa solo te gastara mas tiempo, espacio y ancho de banda [ claro minimo pero gasta]


ok mira pon este code y dimde que te sale algun error o algo

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function guardar(){
        <?php 
        mysql_connect
("server""name""pass") or die ("Error en conexion");
        
mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
        
        
$fecha $fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA;
        
$insertSQL "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$compania','$atiende','$conCopia','$fecha','$subTotal','$total');";
        
          
mysql_query($insertSQL) or die(mysql_error());
        
?>

        for(i=0;i<indiceFilaFormulario;i++){
            
            <?php
            
            $noCotizacion 
"<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
            
$cantidad "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$descripcion "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$tiempoEntrega "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$precioUnitario "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$costoTotal "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
            
            
            
$insertSQL2 "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."',".$cantidad.",'".$descripcion."','".$tiempoEntrega."',".$precioUnitario.",".$costoTotal.");";
            
            
$Result2 mysql_query($insertSQL2) or die(mysql_error());
              
?>

        } 
    }
</script>
y para emepzar este code no imrpime nada dime que quieres que impira?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

modificque cosas pero encontre en especifico este error

Código PHP:
$insertSQL2 "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ,".$cantidad.""
susituye ese pedaso en mi code que te pase o en el tuyo por este

Código PHP:
$insertSQL2 "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$cantidad','$descripcion','$tiempoEntrega','$precioUnitario','$costoTotal')"

PD. PERDONEN PRO EL DOBLE POST PENSE QUE LE PIQUE EDITAR Y NO CITAR ;s


EDIT:

Mira encontre este otro error

Código PHP:
$noCotizacion "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
            
$cantidad "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$descripcion "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$tiempoEntrega "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$precioUnitario "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"
            
$costoTotal "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>"

ponlo asi

Código PHP:
<? $noCotizacion ?> document.cotiza.noCotizacion.value; <? ?>
            <? $cantidad ?> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ?>
            <? $descripcion ?> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ?>
            <? $tiempoEntrega ?> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ?>
            <? $precioUnitario ?> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ?>
            <? $costoTotal ?> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ?>

dime como te va con esas modificaciones

Última edición por Edig; 06/01/2009 a las 20:58
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ufff me sali de duchar jaja, ok lo pruebo todo ahora mismo =) y te cuento

muchas gracias =)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

PHP no puede tomar valores provenientes de Javascript, porque PHP se ejecuta del lado del servidor y Javascript del lado del cliente, es decir, Javascript comienza a ejecutarse despues de que PHP termino de enviar la pagina al navegador y:

<? $noCotizacion = ?> document.cotiza.noCotizacion.value; <? ; ?>

se ejecutaria del lado del servidor, por lo que, en caso de funcionar, seria lo mismo que:

<? $noCotizacion = 'document.cotiza.noCotizacion.value;'; ?>

Asignando a $noCotizacion una cadena de texto que nada tiene que ver con el proceso del formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Triby pero si lo hago al reves si sirve y el orden de los factores no afecta el producto...

pero el problema este en ese code o en el otro que postie
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

11 mensajes y en todos (excepto uno) están obviando algo muy importante. Javascript es un lenguaje client-side, osea, se ejecuta en el cliente/navegador. PHP es un lenguaje server-side, lo que quiere decir que se procesa en el lado del servidor y genera una salida (Vamos, un documento HTML) que es enviada al navegador.

Por ende, primero se hace el procesamiento PHP, y el código que se genera en este procesamiento es enviado al navegador (hablamos de HTML, CSS, javascript, texto, etc.). Una vez que el navegador recibe el código, recién es que se procesa los códigos client-side como javascript. Una vez que el servidor PHP ha enviado su contenido, ya nada tiene que ver con el resto.

A lo que voy es que no puedes crear una función javascript que vaya a ejecutar código PHP.

Por ello, ninguna de las soluciones que se han planteado en este tema va a funcionar. Ya te lo mencionaron, y es lo que debes hacer: AJAX. Esto no significa ejecutar código PHP en una función de javascript, sino es realizar una llamada "en background" a un script PHP. Esta llamada asíncrona es disparada por medio de un código javascript, por ejemplo.

Ya lo sugirieron, en el subforo de AJAX encontrarás más información al respecto.

  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
11 mensajes y en todos (excepto uno) están obviando algo muy importante. Javascript es un lenguaje client-side, osea, se ejecuta en el cliente/navegador. PHP es un lenguaje server-side, lo que quiere decir que se procesa en el lado del servidor y genera una salida (Vamos, un documento HTML) que es enviada al navegador.

Por ende, primero se hace el procesamiento PHP, y el código que se genera en este procesamiento es enviado al navegador (hablamos de HTML, CSS, javascript, texto, etc.). Una vez que el navegador recibe el código, recién es que se procesa los códigos client-side como javascript. Una vez que el servidor PHP ha enviado su contenido, ya nada tiene que ver con el resto.

A lo que voy es que no puedes crear una función javascript que vaya a ejecutar código PHP.

Por ello, ninguna de las soluciones que se han planteado en este tema va a funcionar. Ya te lo mencionaron, y es lo que debes hacer: AJAX. Esto no significa ejecutar código PHP en una función de javascript, sino es realizar una llamada "en background" a un script PHP. Esta llamada asíncrona es disparada por medio de un código javascript, por ejemplo.

Ya lo sugirieron, en el subforo de AJAX encontrarás más información al respecto.

Tengo que contradecirte con esta linea en especial

A lo que voy es que no puedes crear una función javascript que vaya a ejecutar código PHP

yo tengo mas del 50% de la v2.0 de www.heroswars.com y lo he probado con 3 navegadores [Google Chrome, FF, IE] y funciona perfectamente
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

bueno, pues ya puse todo lo que me diste,
y me manda error,
Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\AppServ\www\SCI\cotizaciones\cotizaciones.php on line 69

Código:
function guardar(){
        <?php 
        mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
        mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
        
        $fecha = $fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA;
        $insertSQL = "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$compania','$atiende','$conCopia','$fecha','$subTotal','$total');";
        
          mysql_query($insertSQL) or die(mysql_error());
        ?>

        for(i=0;i<indiceFilaFormulario;i++){
            
            <? $noCotizacion = ?> document.cotiza.noCotizacion.value; <? ; ?>
            <? $cantidad = ?> document.cotiza.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ; ?>
            <? $descripcion = ?> document.cotiza.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ; ?>
            <? $tiempoEntrega = ?> document.cotiza.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ; ?>
            <? $precioUnitario = ?> document.cotiza.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ; ?>
            <? $costoTotal = ?> document.cotiza.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value; <? ; ?> 
            
            
           $insertSQL2 = "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$cantidad','$descripcion','$tiempoEntrega','$precioUnitario','$costoTotal')";  
            
            $Result2 = mysql_query($insertSQL2) or die(mysql_error());
              ?>

        } 
    }
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

porfavor dime especificamente cual es la linea 69?

ok

pon de nuevo este code

$noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

En este caso el orden de los factores SI AFECTA EL PRODUCTO.

De PHP es facil pasar info a javascript, porque en PHP armas toda la pagina, con HTML, CSS, Javascript, etc., una vez finalizado el envio de codigo al navegador la pagina queda estatica y las siguientes acciones que se procesen sin enviar un formulario o seguir un link solo pueden ser manipuladas por Javascript.

Si se requiere interactuar con PHP nuevamente, sin tener que recargar la pagina, entonces debes recurrir a AJAX, recogiendo valores actuales de la pagina, el formulario, etc. y enviandolo a PHP para procesar y esperando respuesta, ya sea para actualizar los cambios en la pagina o simplemente para finalizar la comunicacion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Tengo que contradecirte con esta linea en especial

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
A lo que voy es que no puedes crear una función javascript que vaya a ejecutar código PHP.
yo tengo mas del 50% de la v2.0 de www.heroswars.com y lo he probado con 3 navegadores [Google Chrome, FF, IE] y funciona perfectamente
Me gustaria ver eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ok pero si tengo AJAX YY JAVASCRIPT DIGAMOS es posible que ejecute php desde javascript, por que en ese casi no se como le hehecho pero yo interactuo php con javascript y viceversa hago loop de php para javascript y ayi mismo le pongo php y en otros hago todo en javascript y lo paso a php

Cita:
Me gustaria ver eso.
mmm lo veras cuando salaga la V2.0 no falta mucho
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ok, bueno primero la pagina no me manda errores, como al principio jaja
pero me sigue apareciendo en blanco toda en blanco...

asi quedó el codigo

Código:
function guardar(){
        <?php 
        mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
        mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
        
        $fecha = $fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA;
        $insertSQL = "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$compania','$atiende','$conCopia','$fecha','$subTotal','$total');";
        
          mysql_query($insertSQL) or die(mysql_error());
        ?>

        for(i=0;i<indiceFilaFormulario;i++){
            <?php 
           $noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
            
           $insertSQL2 = "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('$noCotizacion','$cantidad','$descripcion','$tiempoEntrega','$precioUnitario','$costoTotal')";  
            
            $Result2 = mysql_query($insertSQL2) or die(mysql_error());
              ?>

        } 
    }
y la linea a la que me refeía era esta

<? $noCotizacion = ?> document.cotiza.noCotizacion.value; <? ; ?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

men ese code no imprime absolutamente nada solamente guarda en la db los datos que le estas dando checa la db si guardo los datos
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
ok pero si tengo AJAX YY JAVASCRIPT DIGAMOS es posible que ejecute php desde javascript, por que en ese casi no se como le hehecho pero yo interactuo php con javascript y viceversa hago loop de php para javascript y ayi mismo le pongo php y en otros hago todo en javascript y lo paso a php
No confundamos cosas. Con php puedo generar código javascript, y es perfectamente válido. Si usando código PHP yo hago bucles dentro de una función javascript, entonces el resultado final enviado al navegador será una función javascript conteniendo el resultado impreso en cada bucle. Es es totalmente válido.

Con AJAX se realizan llamadas a un script PHP (u otro lenguaje) externo a la página actual, y el script PHP envía una respuesta que es tomada por el cliente y puede ser entonces procesada. Vale, lo que conocemos como las llamadas asincronas, en la que cargas contenidos realizando diversas peticiones al servidor, pero sin cambiar de página.

Pero lo que sí no funciona es tener código PHP dentro de una función javascript y esperar que este código se ejecute al ejecutarse la función. Veamos:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    function hola_mundo() {
        <?php echo 'Hola mundo'?>
    }
</script>
Ese código genera esta salida:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
    function hola_mundo() {
        Hola mundo
    }
</script> 
lo cuál a nivel del cliente no sirve para nada. Es decir, el llamar a hola_mundo() no hará que se imprima (echo) ese texto. Si dentro de esos tags PHP yo coloco código que no necesariamente provoque salidas, como consultas a la base de datos, entonces esas consultas se ejecutarán mucho antes de que el navegador reciba el contenido, e independientemente de si se ejecuta o no la función javascript en la que se supone están incluidos.

Y eso no es un tema de discusión. Discúlpame, pero el entender las diferencias entre un lenguaje de cliente y uno de servidor, y cómo es que se pueden relacionar, es un conocimiento absolutamente básico. No se puede ejecutar código PHP incrustado en una función javascript (ni visceversa). No lo digo yo, simplemente es así.

  #24 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

no pues sino quiero que imprima nada jajaja, solo quiero que guarde en la bd de hecho esa pagina es la que tiene el formulario, donde inserto los datos,
y llamo a la inservion desde el boton, dentro de la misma pagina, ok, intentare como dicen probar en ajax, nunca lo eh utilizado y en verdad esto me urge pues sino termino, no me titulo , pero bueno espero poder, gracias a todos,
si alguien tiene otra solucion de como hacer la insercion de los registros como se hace en una factura les agradeceria me expliquen con peras y con manzanas, o un ejemplo practico, muchas gracias de nuevo
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

ok guarad ese documento en otro archivo y pon un div oculto en dodne quieres que se hag ala funcion, y ponle cualquier id pon este code al principio del code

function getHTML(url, div){
var aleatorio=Math.random();
var pars = AQUI VAN PAREMTROS VIA GET QUE QUIERAS MANDAR;
var myAjax = new Ajax.Updater( div, url, { method: 'get', parameters: pars, evalScripts: true });
}

y lo llamas asi

getHTML('url', 'div')

y deveria funcionar

en ese archivo quer llamaras creo que deve tener esto

<?php
$noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";

Última edición por Edig; 06/01/2009 a las 23:35
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

si te aparece en blanco supogoq ue apache esta corriendo y tus archivos estan en la carpeta WWW o no??
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
ok guarad ese documento en otro archivo y pon un div oculto en dodne quieres que se hag ala funcion, y ponle cualquier id pon este code al principio del code

function getHTML(url, div){
var aleatorio=Math.random();
var pars = AQUI VAN PAREMTROS VIA GET QUE QUIERAS MANDAR;
var myAjax = new Ajax.Updater( div, url, { method: 'get', parameters: pars, evalScripts: true });
}

y lo llamas asi

getHTML('url', 'div')

y deveria funcionar

en ese archivo quer llamaras creo que deve tener esto

<?php
$noCotizacion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.value </script>";
$cantidad = "<script> document.cotiza.noCotizacion.cantidad["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$descripcion = "<script> document.cotiza.noCotizacion.descripcion["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$tiempoEntrega = "<script> document.cotiza.noCotizacion.tiempoEntrega["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$precioUnitario = "<script> document.cotiza.noCotizacion.precioUnitario["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
$costoTotal = "<script> document.cotiza.noCotizacion.costoTotal["+indiceFilaFormulario+"].value </script>";
en esto me euivoque pon todo el code en otro archivo y llamalo y estoy seguro que deveria servir
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

Si diego efectivamente,

ok Edig,

ahora me hice un lio, ok el function lo meto en otra pagina,
y luego el codigo php en la que ya tenia?? o como jaja,
perdon me hice bolas =S
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

fue mi culpa XD primero pones esa funcion en otra pagina nueva y llama como quieras

luego en donde vas a llamarla pon este codigo al principio de preferencia

function getHTML(url, div){
var aleatorio=Math.random();
var pars = rand='+aleatorio; //evita el cache
var myAjax = new Ajax.Updater( div, url, { method: 'get', parameters: pars, evalScripts: true });
}

depsues cuando quiera llamar ala funcion guardar ()

lo llamas asi
getHTML('url', 'div')

para esto deviste de haber creado un div oculto en la web

salu2
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:56
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: Mi pagina aparece en blanco =(

no podes pasar parametros de una variable de java script a una de PHP, tenes que usar ajax y pasarlo por GET o POST.... NO HAY OTRA FORMA...!

tenes que crear 2 paginas, 1 con html y javascript y otra exclusiva de php..

aca te doy un ejemplo de usar ajax lo hise parecido a lo que vos necesitas despues lo adaptas nomas a tus necesidades:


Archivo: test.php
Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
Script language="javascript" type="text/javascript">
// Inicio AJAX
function toggle(what) {
        var 
aobj document.getElementById(what);
        if( 
aobj.style.display == 'none' ) {
               
aobj.style.display '';
        } else {
               
aobj.style.display 'none';
        }
}
function 
CrearXMLHttp(){
    
XMLHTTP=false;
    if(
window.XMLHttpRequest){
        return new 
XMLHttpRequest();
    }else if(
window.ActiveXObject){
        return new 
ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
}
// suponiendo que tu div se llama loading
function OpenPage(url,id){
//alert(url+' '+id);
    
req=CrearXMLHttp();
    if(
req){
        
req.onreadystatechange = function() { manejador(id); }; // aca cambie
        
req.open("POST",url,true);
        
req.send(null);
                
toggle('loading'); // ojo aqui
    
}
}
function 
manejador(id){
    if(
req.readyState == 4){
        if(
req.status == 200){
                        
toggle('loading'); // ojo aca
            
document.getElementById(id).innerHTML=req.responseText;
        }else{
            
alert("Error"+req.statusText)
        }
    }
}

// FIN AJAX


function guardar(){

    
// dando valor a las variables
var noCotizacion document.getElementById('noCotizacion').value;
var 
cantidad document.getElementById('cantidad').value;
var 
descripcion document.getElementById('descripcion').value
var 
tiempoEntrega document.getElementById('tiempoEntrega').value
var 
precioUnitario document.getElementById('precioUnitario').value
var 
costoTotal document.getElementById('costoTotal').value;

//enviando a php para guardar
var datos "guardar.php?noCotizacion="+noCotizacion+"&cantidad="+cantidad+"&descripcion="+descripcion+"&tiempoEntrega="+tiempoEntrega+"&precioUnitario="+precioUnitario+"&costoTotal="+costoTotal;



OpenPage(datos,'tdc');

        
    }
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td id="tdc">
noCotizacion: <input name="noCotizacion" type="text" id="noCotizacion" /><br />
cantidad: <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" /><br />
descripcion: <input name="descripcion" type="text" id="descripcion" /><br />
tiempoEntrega: <input name="tiempoEntrega" type="text" id="tiempoEntrega" /><br />
precioUnitario: <input name="precioUnitario" type="text" id="precioUnitario" /><br />
costoTotal: <input name="costoTotal" type="text" id="costoTotal" /><br />

    <div id="loading" style="display:none;" align="left">
          <table width="50" border="1" style="border-collapse:collapse;">
            <tr>
              <td bgcolor="#FF0000"><span style="color:#FFFFFF; font-weight:bold;">Cargando...</span></td>
            </tr>
          </table>
      </div></td>
      </tr>
</table><br /><a href="javascript:guardar();">Pasar datos a PHP</a>
</body>
</html> 

Archivo: guardar.php
Código PHP:

<?php 
/*

        mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
        mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
        
        $insertSQL = "INSERT INTO cotizacion (noCotizacion,compania,atiende,conCopia,fecha,subtotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."','".$compania."','".$atiende."','".$conCopia."','".$fechaD."/".$fechaM."/".$fechaA."','".$subTotal."','".$total."');";
        
          $Result1 = mysql_query($insertSQL) or die("no se hace el insert 1");
        
        
        
        
            mysql_connect("server", "name", "pass") or die ("Error en conexion");
            mysql_select_db("sci") or die ("BD erronea");
*/            
            
$noCotizacion $_GET['noCotizacion'];
            
$cantidad $_GET['cantidad']; 
            
$descripcion $_GET['descripcion'];
            
$tiempoEntrega $_GET['tiempoEntrega']; 
            
$precioUnitario $_GET['precioUnitario']; 
            
$costoTotal $_GET['costoTotal']; 
            
            
/*
            $insertSQL2 = "INSERT INTO datoscotizacion (noCotizacion,cantidad,descripcion,tiempoEntrega,precioUnitario,costoTotal,subTotal,total) VALUES ('".$noCotizacion."',".$cantidad.",'".$descripcion."','".$tiempoEntrega."',".$precioUnitario.",".$costoTotal.");";
            
            $Result2 = mysql_query($insertSQL2) or die("no se hace el insert 2");
*/
echo "<strong>datos pasados:</strong> <br /><br />";
echo 
"noCotizacion: ".$noCotizacion."<br />";
echo 
"cantidad: ".$cantidad."<br />";
echo 
"descripcion: ".$descripcion."<br />";
echo 
"tiempoEntrega: ".$tiempoEntrega."<br />";
echo 
"precioUnitario: ".$precioUnitario."<br />";
echo 
"costoTotal: ".$costoTotal."<br />";

?><div id="loading" style="display:none;" align="left">
          <table width="50" border="1" style="border-collapse:collapse;">
            <tr>
              <td bgcolor="#FF0000"><span style="color:#FFFFFF; font-weight:bold;">Cargando...</span></td>
            </tr>
          </table>
</div>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)

Última edición por farra; 07/01/2009 a las 14:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.