Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi página no anda

Estas en el tema de Mi página no anda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página con Joomla, y al intentar abrirla me da este error: " Fatal error : Class 'JLoader' not found in /home/univeran/public_html/libraries/import.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi página no anda

Hola, estoy haciendo una página con Joomla, y al intentar abrirla me da este error:

"Fatal error: Class 'JLoader' not found in /home/univeran/public_html/libraries/import.php on line 40"

Cabe resaltar que no sé nada de PHP, aquí les adjunto los contenidos de la carpeta "libraries".

http://www.multiupload.com/FT8X6IK5O0

Espero puedan ayudarme.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 13:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mi página no anda

Si no sabes nada de php, te recomiendo comenzar a leer lo básico, así como a interpretar los errores.

Literalmente te está diciendo que la clase JLoader no se encuentra, cuando fue llamada desde la linea 40 de tu archivo import.php

En otras palabras, quizá tienes una distribución incompleta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi página no anda

Si estás buscando a alguien que haga tu trabajo, mejor postea aquí: http://www.forosdelweb.com/f65/

Etiquetas: anda, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.