Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi pagina no se ve en Internet

Estas en el tema de Mi pagina no se ve en Internet en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de poner mi pagina en el directorio de apache server, solo puedo ver yo mi página en internet. Tengo dominio, la IP está bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:12
solcolor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mi pagina no se ve en Internet

Despues de poner mi pagina en el directorio de apache server, solo puedo ver yo mi página en internet. Tengo dominio, la IP está bien y es la de mi máquina. Si alguien tiene alguna idea de porque puede pasar esto, la información del phpinfo está en http://www.solcolor.es/php.htm . La página es que no se ve es, www.solcolor.com .
Gracias.

Última edición por solcolor; 09/12/2003 a las 05:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno, la página de www.solcolo.com que es la que no se ve, a mi el navegador me dice k no puede encontrar el servidor remoto, por lo cual imagino que debe ser un problema de DNS, tu solo la puedes ver desde el ordenador donde tienes instalado el apache no? quizas tmb deberias revisar la configuracion del phpconfig y el archivo hosts de tu ordenador, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Al hacer un ping a tu dominio da tiempo de espera agotado, asi que no llega a conectarse a tu servidor. Puede que sea un problema de la configuracion de Apache. Prueba a poner un .html normal a ver si se ve.

Porque supongo que ya habras verificado que atraves de tu conexion a internet puedes aceptar peticiones HTTP. Ciertas configuraciones de los routers ADSL tienen capada esa capacidad, siendo imposible tener ningun tipo de servidor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo si que la he visto, es una web en colores fuertes, rojos, azules... y botones grandes en forma GIF.... si pulso directamente no entro, pero si pincho en el info.html, y luego lo quito y dejo solo el nombre... si que funciona...

un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 07:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
nuevo, si te fijas son dominios distintos. El que no le sale es el punto com de ip 81.xxx, mientras que en el que esta el info.html es un punto es de ip 217.xxx

Por cierto, ahora me fijo que es un NT. Quizas debes configurar algo del NT para admitir peticiones HTTP (algo como activar el servicio o algo asi).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 07:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
? a ver....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.