Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mi pagina no muestra el css con el get

Estas en el tema de Mi pagina no muestra el css con el get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Necesito ayuda para hacer una página web que me han mandado para el insti. Mi problema es el siguiente: Al hacer un $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi pagina no muestra el css con el get

Hola !
Necesito ayuda para hacer una página web que me han mandado para el insti. Mi problema es el siguiente:
Al hacer un $_GET a otra página, dicha página aparece sin el css.

Esta es la url que manda el get
<a href="temas.php/?id=<?php echo $id?>" ><h3><?php echo $nombre?></h3></a><br></h2>





y esta la página que lo recibe
<?php
if (isset($_GET['id']))
{
$idtema=$_GET['id'];
$temas=mysql_query("SELECT * FROM temas WHERE id=\"$idtema\"", $conexion);
}
else
{
$temas=mysql_query("SELECT * FROM temas", $conexion);
}
while($fila=mysql_fetch_array($temas))
{
$fecha=$fila['fechahora'];
$dia=substr($fecha,8,-9);
$mes=substr($fecha, 5, -12);
$nombre=$fila['nombre'];



echo "<div class=\"postcontent\"><h1>".$fila['nombre']."</h1><br><h3>".$fila['descripcion']."</h3></div>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 17:42
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
llamada al vas

Estas haciendo la llamada al css en ambos archivos?

De lo contrario nunca te va a cargar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no muestra el css con el get

claro! llamo al css en los dos, pero el que recibe en el get no aparece el css
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 18:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mi pagina no muestra el css con el get

Supongo que donde tienes:
temas.php/?id=

debe ser
temas.php?id=

Sin la diagonal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.