Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea

Estas en el tema de Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaría saber porque en este php para mandar correos que uso no me respeta el salto de linea de \n antes se podia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:23
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea

Hola me gustaría saber porque en este php para mandar correos que uso no me respeta el salto de linea de \n antes se podia pero ahora que por sugerencia aumente el siguiente codigo ya no (el codigo que aumente era para que mande a mas de una cuenta)
Cita:
<?
$email_principal = '[email protected]';
$email_secundarios = '[email protected];[email protected]';
$eol="\r\n";

session_start();
error_reporting(0);
include("class/captchaZDR.php");

$capt = new captchaZDR;
$wrong_captcha = '';

if(isset($_REQUEST['Submit']) and $capt->check_result()){
$message_send = "Menssagem da página\n\n
Nome: ".$_REQUEST['Nome']." \n
E-mail: ".$_REQUEST['Email']." \n
Comentarios: ".$_REQUEST['Comentarios']." \n
Web: ".$_REQUEST['Web']." \n";

$header .= 'From: '.$_REQUEST['Nome'].'<'.$_REQUEST['Email'].'>'.$eol;
$header .= "CC: ".$email_secundarios.$eol;
$header .= "Reply-To: ".$mail."".$eol; //Codigo aumentado
$header .= "Return-Path: ".$mail."".$eol; // para establecer dirección de respuesta
$header .= "Message-ID: <".time()."-".$para.">".$eol;
$header .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol; // Estas dos para ayudar a evitar los filtros de spam
$header .= "MIME-Version: 1.0".$eol;
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1;".$eol.$eol;


if(mail($email_principal, 'SOLICITUDE DE INFORMAÇÃO PERU EXPEDITIONS '.$_REQUEST['Web'], $message_send, $header))
header ("Location: http://www.peru-expeditions.com/p-gracias.html");
else
echo '<div style="color: red"><strong>Houve um problema no envio da menssagem. Favor enviar novamente</strong></div>';
}

else{if(isset($_REQUEST['Submit']) and (!$capt->check_result()) )
echo '<div style="color: red"><b>Tentar novamente. Atualizar:</b><a href="#" onclick="write_captcha();"><img src="gifs/refresh.gif" border="0" alt="" /></a></div>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea

Al estar enviando como HTML debes de usar <br /> para insertar un salto de linea.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea

A la hora de mostrar el comentario usa nl2br($_REQUEST['Comentarios']); que convertira lo saltos de linea que encuentra en la string en una etiqueta br para que el browser 'la entienda'...saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:53
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi php de envio de correo no respeta el salto de línea

Excelente muchas gracias, me salio solo cambiando \n con <br>, pense como era php no tenia nada q ver con html aunque antes si me salia con el \n antes de meter ese código q mostre arrriba. Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.