Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Estas en el tema de mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia; Tengo configurado en mi equipo PHP Version 5.2.9 sobre windows cuando defino constantes como por ejemplo Código PHP: define  ( "TIMESESSION" , 1800 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 21:04
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Buen dia;

Tengo configurado en mi equipo PHP Version 5.2.9 sobre windows cuando defino constantes como por ejemplo

Código PHP:
define ("TIMESESSION",1800); 
Esta constante no me la reconocen los demas paginas php, alguno me puede ayudar y saben si esto se configura en el php.ini

.... Pero al subir el sitio en un servidor en linea este si funciona.

Muchas gracias.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

¿A que te refieres con que las demás paginas no las reconocen?

Me gustaría que nos expliques mas a detalle esto, ya que casi puedo apostar a que imaginas que pueden pasarse entre paginas como por arte de magia solo por definirlas en un script y ya.

La realidad es otra, al igual que otras variables debes declararlas o definirlas antes de la ejecución del script que necesite de ellas.

Ya nos dirás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 22:43
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Ejemplo

defino en el archivo prueba1.php

Código PHP:
define ("TIMESESSION",1800); 
Luego el el archivo prueba2.php valido

Código PHP:
if($id_session TIMESESSION){


El valor de la contante TIMESESSION no tiene valor

Gracias.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 23:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Tienes que incluir prueba1.php en el archivo prueba2.php o definir la constante en prueba2.php para que te funcione. No funcionan como crees.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 23:11
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Si completamnete de acuerdo ... como crees. El archivo prueba1.php se esta llamando con un include dentro de prueba2.php

Código PHP:
include("prueba1.php"); 
Pero no funciona
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 00:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Muestra el código completo, quizá tienes un problema de flujo, e incluyes las constantes después de la comparación.

El punto es que no puedes ser el único en el mundo al que no le funcionan las constantes de este modo, eso carece completamente de sentido, por eso es mucho más probable que estés metiendo la pata en algún lado.

Además, ¿cómo sabes que no tiene valor?

Si la constante no estuviera definida entonces recibirías un mensaje error, siempre y cuando tengas activado el reporte de errores.

De otro modo deberías comprobar lo que dices, y así demostrar que tienes razón.
Código PHP:
include 'prueba1.php';
var_dump(defined('TIMESESSION'), constant('TIMESESSION')); 
Pero como es imposible de adivinar tenemos que estar pidiendo más detalles, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 00:45
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

Pues señor genio ... la configuración que tengo por defecto es la que me instalo el xampp-win32-1.7.1-installer ...

Debe ser algo dentro del .ini del php ya que lo mismo que tengo localmente lo tengo instalado de godaddy y funciona ...

La verdad no se que pueda ser.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 01:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

No amigo, las constantes son una construcción propia del lenguaje que no es afectada por ningún tipo de configuración actual.

Es como si de pronto nos comienzas a decir que los ciclos o bloques if-then-else no funcionan en tu versión de PHP.

¿Ya hiciste la prueba que te he dicho sobre tu script donde está el problema?

Es importante que lo hagas si de verdad quieres llegar a algo.

PDTA: no te estoy tirando de loco, pero no hay registro histórico alguno que respalde tu situación y sin mayor información no podemos deducir nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 20:42
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: mi PHP Version 5.2.9 no me permite definir constantes

gracias de igual forma ... debio ser problema de alguan configuración por defecto del xampp instale el wampserver y funciono el codigo.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Etiquetas: constantes, definir, permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.