Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi primer miniJuego programado por mi con php!!!

Estas en el tema de Mi primer miniJuego programado por mi con php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros!!! Soy un programador principiante en esto del php, pero entre ayer y hoy he creado mi primer minijuego en php, lo comparto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi primer miniJuego programado por mi con php!!!

Hola amigos foreros!!!

Soy un programador principiante en esto del php, pero entre ayer y hoy he creado mi primer minijuego en php, lo comparto con todos vosotros:

http://85.84.231.251/walvaRo/web_sup...upercasino.php

Esta en mi pc, asi q igual no esta siempre accesible.., pues lo puedo tener apagado..

Si sabeis de un servicio q permita subir php.. os lo agradecería..
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:48
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Hay muchos hostings gratuitos ke permiten PHP, por ejemplo mybesthost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:51
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No es mi intencion criticarte, pero las probabilidades de ganar en tu juego son infimas. Para ganar tenes que adivinar un numero entre diez, pero si le acertas solo te paga el doble. Para que sea parejo deberia pagar 10 veces la apuesta cuando ganes.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Kenny Gracias por el comentario.. me he dao cuenta de q es Dificilisimo ganar.. JAJAJA

Saludos y gracias por Ver mi super Casino!!! Donde millones de regalos y millones de euros multiplicados por millones de dolares y luego por millones de pesos mexicanos Os esperan!!!

Si encontrais bugs o fallos, o recomendaciones, os pido q me las digais porfavor!!!

Tew gracias por el sitio q me has pasado!, pero como me registro???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0



GANE ?????
yuhuuuu xDD

PD:
PRUEBEN APOSTAR : -10000000000000
al numero 11 xD

esta muy bien para ser tu primer script sigue asi que vas muy bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:03
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Esta curioso auque rara vez gane puntos, (algo comun en los de casino jejeje).

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
GreenLink, Madre mia!!!!!! JAJAJA tendre q perfeccionarlo.. aunq ahora no se me ocurre como evitar este BUG... q acabas de descubrir..

alguna idea ??

Por cierto, se me esta cayendo internet cada poco, creo q es por tener el pc con el Apache en modo Start...

Cada vez alguien accede a la web del casino q esta en mi pc se me cae internet.. jajaja

a ver si cuelgo esto en un servidor de internet

He puesto Stop a Apache.. aver si puedo colgarlo en el servicio q dijo tew peor .. como me registro en el ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:16
Geo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Jeje, ya también me hice de una buena cantidad de puntos, cada vez que perdía me sumaba :D.

Al perder estás restando la cantidad apostada sin verificarla, si pongo una cantidad negativa y pierdo, me vas a dar más puntos en lugar de quitármelos :D.

Saludos,
JJ (Geo).
__________________
La imaginación es el límite
Visita mi página o la versión anterior.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo me modifiqué los puntos directamente en la url :p
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:23
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por GreenLink
PD:
PRUEBEN APOSTAR : -10000000000000
al numero 11 xD
jejeje si es cierto
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ah es por el GEt, usare el POST... asi solucionao lo de ponerse los puntos q quieras en la url.. :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
te explico lo que pasa

son cosas de matematicas:

Positivo por Negativo Da: Negativo (el amigo de mi enemigo es: mi enemigo)
Negativo por Positivo Da: Negativo (el enemigo de mi amigo es: mi enemigo)
Positivo por Positivo Da: Positivo (el amigo de mi amigo es: mi amigo)
Negativo por Negativo Da Positivo (el enemigo de mi enemigo es: mi amigo)

ahi te lo explico

yo lo que ise fue apostar una cantidad negativa y como casi nunca se gana xD me resto lo que aposte es decir:

100 puntos que tenia inicialmente menos: -10000 es como si estuvieras sumando:

100-(-10000) = 10100

u lo que debes hacer es verificar que el numero apostado sea menor o igual que 11 y mayor que 0 asi:

Código PHP:
if($apostar <= 10 && $apostar 0){
echo 
"se hace el juego";

  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
OH MIL GRACIAS!!!!!!! Y apillo la idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.