Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas...

Estas en el tema de Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Acabo de publicar en mi sitio un conjunto de classes PHP que hice y que siempre uso. Me pareció buena idea liberarlo open source ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Pregunta Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas...

Hola!
Acabo de publicar en mi sitio un conjunto de classes PHP que hice y que siempre uso.

Me pareció buena idea liberarlo open source ya que a mi me resulta super util y ademas me gustaría que otra gente pueda colaborar al proyecto.

No es un framework ni una sola class. No se como definirlo.

El link para bajarlo y la descripcion esta acá:
http://www.andrescarizza.com.ar/miabmphp

Acá dejo unos screenshots para entender claramente de que se trata:


Ahora van mis dudas:

1) Quiero que cualquiera lo pueda usar para cualquier fin, comercial, personal etc. Que la gente libere nuevos cambios si quiere o no. Lo unico que quiero es que quede el "about" en el codigo fuente de los PHP. ¿La licencia para permitir eso es GPL ?

2) Inclui en el paquete la libreria MooTools y una extension tambien para MooTools creada por un tercero. ¿Puedo ponerlas dentro del paquete?

3) ¿Como puedo hacer para recibir los cambios o mejoras que desarrolle la gente?

Bueno eso es todo por ahora.

Espero que les guste! Y si a alguien le sirve mejor
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:22
Avatar de MilkZoft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colima, México
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas...

Creative Commons, ó GNU, es algo simple pero si quieres recibir las actualizaciones, crea un sitio especial para ello con foros etc y la opción de que suban sus propias versiones pero como te digo es algo muy sencillo y no creo que sufra de muchos cambios saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas...

Hola! agregue un generador visual para generar super facil el codigo para usar la clase. Solo se indica la base de datos y la tabla y seleccionamos los campos que queremos que maneje el ABM.

Ahora se puede hacer un ABM casi sin saber PHP

Esta en SourceForge http://miabmphp.svn.sourceforge.net/...r.php?view=log
__________________
Responder encuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Mi primer open source (un generador de ABM) y algunas dudas...

muchas gracias @quebien, suerte...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.