Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi reto !!! No encuentro manera de hacerlo

Estas en el tema de Mi reto !!! No encuentro manera de hacerlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos llevo un par de días dándole vueltas Y no consigo hacer una cosa: Tengo un html plano. y Quiero añadir un php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi reto !!! No encuentro manera de hacerlo

Hola amigos llevo un par de días dándole vueltas Y no consigo hacer una cosa:

Tengo un html plano. y Quiero añadir un php que en un función de que una variable sea verdadera o falsa impida su visualización.

Este modelo no me sirve:

IF (VARIABLE)
{ CODIGO HTML }
ELSE
{ NADA}

Necesito tener código php solo por encima del HTML, no por debajo. Así:

CODIGO PHP
CODIGO HTML

O viceversa, es decir, solo por debajo:

CODIGO HTML
CODIGO PHP

Para ello he pensado en diversas opciones:

1.-Hacer una redirección a otro sitio: no es válido apache permite desactivarlo
2.-Un bucle infinito: tampoco pues el server tiene un tiempo máx de ejecución
3.-Usar una función que detenga la ejecución: no encontré ninguna
4.-Controlar el buffer: creo que me obliga a poner código bajo el html
5.-Salir con una función exit o die: si esta arriba se visualiza el html, debajo tb
6.-YA NO SE QUE HACER !!!!!!!!!!!!!!!!

Alguna sugerencia maestros ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No entiendo muy bien la restriccion. Pero si lo que queires es que el PHP este lo mas separado posible del HTML, pasa el HTML a un fichero separado y controla con include() el mostrarlo o no. Asi el fichero con HTML solo tendra HTML puro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Una buena aportación. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:42
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
tambien puedes hacerlo con la funcion imprimiendo directamente el html con
file_get_contents();

de esta manera php no intentara evaluar codigo php embedido en el html, ya q tu dices tener separado el html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.