Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi scrip para enviar datos a tabla

Estas en el tema de Mi scrip para enviar datos a tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del grupo espero que todos estes bien señores. Miren el asunto es el siguiente: estoy haciendo una pagina para encuestar es una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi scrip para enviar datos a tabla

Hola compañeros del grupo espero que todos estes bien señores.
Miren el asunto es el siguiente:
estoy haciendo una pagina para encuestar
es una pagina con dos formulario, en el primero tengo tres select dependientes para seleccionar una unidad academica, un docente y una materia que imparta el docente.
En el otro tengo las 18 preguntas dentro de ella el boton submint para enviar
y una linea antes de que temine el segundo FORM tengo este fracmento de codigo php para enviar los datos a la tabla encuesta:
><?php
>$mi_respuesta=$_POST['pregunta'];
>$total_respuesta=count($mi_respuesta);
> for($i=1;$i<=$total_respuesta;$i++)
> {
> $sql="INSERT INTO
>encuesta(c_unidad,c_profesor,c_materia,nopre,resp )
>VALUES (". $_POST['c_unidad'] .','. $_POST['c_profesor'] .','.
>$_POST['c_materia'] .','. $i .','. $mi_respuesta[$i]. ")";
> mysql_query($sql);
> }
>?>


foreach ($_POST['pregunta'] as $pregunta) {
$sql="INSERT INTO encuesta (c_unidad, c_profesor, c_materia,
nopre, resp) VALUES (". intval ($_POST['c_unidad']) .','.
intval ($_POST['c_profesor']) .','. intval ($_POST['c_materia'])
.','. intval ($i) .','. intval ($respuesta[$i]. ")";
if (mysql_query($sql) === false) {
echo $sql ."<br>\n". mysql_error ();
}
}
la pagina levanta, pero me envia puros ceros a la BD (mysql).
Podrian ayudarme a encontrar mi error, ya me ha dado varios dolores de cabeza con eso, ya tengo mucho y no puedo
saludos
php y dreamwaver utilizo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:49
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Mi scrip para enviar datos a tabla

no es mas facil y legible asi.... para empezar

Código PHP:
     if(empty($_POST['pregunta'])){
        echo 
"error la variable llega vacia";
    }
//end if

    
$mi_respuesta $_POST['pregunta'];
    
$total_respuesta count($mi_respuesta);

    for(
$i=1;$i<=$total_respuesta;$i++){
         
mysql_query("INSERT INTO encuesta values('???USAS ID AUTOMATICO????','".$_POST['c_unidad']."','".$_POST['c_profesor']."','".$_POST['c_materia']."','".$i."','".$mi_respuesta['$i']."')") or die("MySQL dice: ".mysql_error());
     }
//end for 

si en tu tabla no usas id automatico quita '???USAS ID AUTOMATICO????',
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.