Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En mi server

Estas en el tema de En mi server en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy tratando de guardar una cookie en la pc. Les explico un poco. Hay una página matriz (index.php) en ella se ejecutan varios require ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:16
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
En mi server

Saludos.

Estoy tratando de guardar una cookie en la pc.

Les explico un poco.

Hay una página matriz (index.php) en ella se ejecutan varios require según el paso de variables de los enlaces.

Uno de esos es un registro, que internamente muestra información según sea el paso que se este haciendo (Ej. si action=add tal caso si no otro caso)

Ahora, al momento en que se registre un usuario, quiero guardar una cookie en su pc para saber cuando se conecte de nuevo.

Este envio de la cookie lo estoy haciendo en la MATRIZ, pero preguntando antes si $valor != ""; así se cuando guardar la cookie y cuando no.

Todo esto funciona en una red de 4 pc trabajando con win2k y IIS and MySql.

La cosa es que no me esta guardando nada (la cookie me refiero)

Este es el código que estoy usando:

setcookie("usuario",$usuario,time()+3600 );

Digo que no me esta guardando porque cuando intento recuperar la cookie no me imprime nada.

Este es el código que estoy usando para recuperarla:

$recupera_cookie = $HTTP_COOKIE_VARS['usuario'];

echo $recupera_cookie

Que les parece?

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: En mi server

Lee este mensaje que he posteado hace un tiempo que quizás sea lo que te está sucediendo.

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=55191' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:59
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: En mi server

Saludos.

Ok, ahora lo siguiente:

Esa cookie debe enviarse cuando en el archivo registro.php se ejecuta la acción de respuesta. Es decir, cuando se le da el mensaje de &quot;Gracias por Registrarte&quot;.

Pero el comando del envio debo colocarlo en la página matriz (index.php) la cual contiene un require del archivo registro.php.

Debo colocarlo en index.php ya que de lo contrario me da error por el header.

Ahora, si coloco:

Header (&quot;Refresh:0; url: justicia.net&quot;);

Me refresca la pantalla en el momento en que estoy dandole las gracias al usuario por registrarse.

De todas formas, no me grabo la cookie.

Será que me sé explicar???.......o estoy ya loco de perinola.




José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.