Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Estas en el tema de Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Cada vez que cierro y abro el navegador aparece un usuario distinto de los que han logueado recientemente ¿alguien le ha ocurrido esto alguna vez? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:34
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Cada vez que cierro y abro el navegador aparece un usuario distinto de los que han logueado recientemente ¿alguien le ha ocurrido esto alguna vez? hace un rato iba todo perfecto

Estoy ralladisimo.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Dices que mágicamente se loguea con un usuario distinto?

Algo haces mal... deberías revisar bien tranquilo tu codigo de logueo o de sesiones, y si aun así tienes problemas.. mostrarnos que pasa.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:44
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Parece que se están repitiendo los IDs que crea el servidor para cada sesion, pero no es normal que para dos usuarios distintos repita claves tipo: ef5d9bc0f5fffb5a6bc555283d61a91b

confirmado esto ahora mismo, otros usuarios me estan enviando dichas claves y se repiten algunas

:( :( :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Pero claro que es posible de acuerdo a que logaritmo usas para crear las claves... o porque usar ID de sesiones y no usar directamente los ID de la BD que corresponde a cada user.. o en todo caso, para que no se de nunca una coincidencia le pones al final o inicio de la clave la fecha y hora actual, que nunca será igual..

$clave= generador_de_clave.date('Y-m-d H:i:s') que sería algo como

asdasdsd454s6da4s65d20142710123511

y si llegare a duplicarse la clave de sesion, en este caso asdasdsd454s6da4s65d con los datos de la fecha nunca serán igual... o podrias mostrarnos como generas la clave...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:57
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Pero yo me refiero a la clave que genera el propio servidor, lo que te devuelve con session_id()

¿hay manera de crear una propia? solo veo la funcion session_regenerate_id()
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 08:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Podrias ver esto... http://php.net/manual/es/function.uniqid.php pero no comprendo porque usas el session_id habiendo otros métodos más seguros... el UNIQID se crear a partir de lo que te dije anteriormente, solo que no es muy eficiente para cuestiones de seguridad, pero si el fin es solo iniciar sesion, pues, puede funcionar... si no es mucha molestia, y para entender tu punto de vista, podrías explicar porque usas ese método y no COOKIES o directamente $_SESSION creados a partir de los datos de usuarios.??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 08:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Yo guardo de cada usuario $_SESSION['id'] $_SESSION['nick'] , con sus datos correspondientes de la base de datos al hacer login; pero al entrar a la web al haber varios usuarios con el mismo session_id() que genera el propio server para "asociarlos", pues unas veces te aprecen las variables de sesion de uno y otras de otro

Mis usuarios me estan posteando sus session_id() y se repiten en un alto %, debe ser algo de la configuracion del servidor ¿?

04c7b9085fe0c53cddbb1538f80ad469
04c7b9085fe0c53cddbb1538f80ad469

073f9baaa20b6e98c0425548b59c4352
1d335688c3a0ebb9aad3504f632ec1ce
1ca6f58f4074b534ac9487172cec0bd6

242f611a5afeecf4258e50ba3157cf78
242f611a5afeecf4258e50ba3157cf78

2e537e31e1b3a1bf5ad7b25399dee05c
3f7e9f81a04e61e9952510021ecf98e0
5e965e4fbc75291ea8b0bd6a1a128c77
615d4bf58307cafcf9d22beb08b880c2
615d4bf58307cafcf9d22beb08b880c2

76777093c00c1f6798c9606ea1350e28

a5ce6f2535d2d648bd97d3d44ba11c7a
cbc6a62215ddc9ed0db90a733b013dd6
ef5d9bc0f5fffb5a6bc555283d61a91b
ef5d9bc0f5fffb5a6bc555283d61a91b
ef5d9bc0f5fffb5a6bc555283d61a91b
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 11:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

entiendo a mi me pasó una vez,
pero en tu caso deberias fijarte si el path de sesiones tiene bien los permisos,
que repita el session id no es problema, el problema es que no borre uno ya existente
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 12:21
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mi servidor esta sirviendo sesiones al azar ¿alguien le ha ocurrido esto?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
entiendo a mi me pasó una vez,
pero en tu caso deberias fijarte si el path de sesiones tiene bien los permisos,
que repita el session id no es problema, el problema es que no borre uno ya existente

gracias patriarka, el path es: session.save_path = /tmp

es esa la carpeta en el ftp correspondiente a /home/nombreusuario/tmp ?

deberian ir apareciendo y desapareciendo ahi los archivos de sesion?


edit: Ok, cambie los permisos de la carpeta a 0760 y ya aparecen los archivos :D ojala fuese este el problema, probemos

Última edición por Vun; 27/10/2014 a las 12:32

Etiquetas: servidor, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.