Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi servidor no ejecuta las .php, muestra codigo como si fuese .txt ... que puede ser?

Estas en el tema de Mi servidor no ejecuta las .php, muestra codigo como si fuese .txt ... que puede ser? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, bueno pues me encuentro con la problematica de que mi servidor web tiene instalado PHP, Apache y MySQL, pero el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 08:44
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Mi servidor no ejecuta las .php, muestra codigo como si fuese .txt ... que puede ser?

Buenos Dias, bueno pues me encuentro con la problematica de que mi servidor web tiene instalado PHP, Apache y MySQL, pero el problema es que no ejecuta las paginas .php, es decir, las muestra como si fueran un archivo de texto, es decir, todo el codigo de la pagina es mostrado como si fuera un archivito de texto... Que puede estar ocurriendo?.

Reciban un Saludo y gracias de ante mano!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Estas seguro de que tiene PHP/Mysql??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Saludos, te recomiendo que revises el httpd conf y el php.ini, te dejo un link a una manual muy bueno que tb. esta por estos lados saludos

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#21

Yo gracias a ese manual tengo corriendo php + apache + Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
puede pasar q se te aya olvidado poner <?php y ?> si t sirve mi respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.