Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

Estas en el tema de Mi servidor no redirecciona con header(Location: ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues estoy algo frustrada por que apenas comienzo a trabajar con redirecciones utilizando php. Tengo instalado el easyPhp en mi computadora y utilizando header("location:principal.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:43
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

Hola, pues estoy algo frustrada por que apenas comienzo a trabajar con redirecciones utilizando php. Tengo instalado el easyPhp en mi computadora y utilizando header("location:principal.php"); todo funciona perfecto
Ya que lo publico no funciona, tengo que configurar algo en particular en el servidor?

Mas detalle:
En mi pagina de login.php tengo un miniformulario pidiendo usuario y contraseña, esto lo envío a verifica.php, si no existe el usuario aparece un mensaje de error ahi mismo, pero si sí lo encuentra, hace un header("location:principal.php") la pagina donde ya se encuentra el menu principal.

Alguna idea de por que esto solo funciona en mi servidor de pruebas?
gracias de antemano!

Última edición por Ledita; 06/10/2008 a las 11:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

Es:
header("location:principal.php");

Entre COMILLAS. -_-
http://www.php.net/manual/es/function.header.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:44
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

En que navegadores no te funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:47
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

Lo probé en firefox, local y publicado.
Lo de las comillas, si las tiene, perdon por omitirlas en el post
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

verifica que la configuración del php.ini sea la misma... ojo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:19
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

all right, voy a probar eso... muchas gracias! Yo les aviso como termina la cosa
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mi servidor no redirecciona con header(Location: )

Y revisa que no estes enviando ningún contenido antes del header, puede ser que en tu local tengas output_buffering en On y en el servidor no por lo que te marcaria un error al intentar redireccionar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.