Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi sitio este en varios idiomas?

Estas en el tema de Mi sitio este en varios idiomas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como me recomendarian incorporar a mi website distintos idiomas, yo tenia pensado crear archivos de idiomas con variables, y que estas variables representen cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Mi sitio este en varios idiomas?

Hola, como me recomendarian incorporar a mi website distintos idiomas, yo tenia pensado crear archivos de idiomas con variables, y que estas variables representen cada palabra o frase y luego incluirlas en la pagina, colocar un menu para que el usuario elija el idioma y mediante un cookie recordarlo...

¿Ay alguna forma mas efectiva de hacerlo? desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mi sitio este en varios idiomas?

Hola neworks,

Lo más efectivo es usar i18n, junto con gettext.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.