Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi sitio web como un blog?

Estas en el tema de Mi sitio web como un blog? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos utedes me pueden decir en palabras como para un diseñador q no conoce php ni las otras tecnologias como puedo lograr q misitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:55
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi sitio web como un blog?

hola amigos utedes me pueden decir en palabras como para un diseñador q no conoce php ni las otras tecnologias como puedo lograr q misitio web tenga las mismas funcionalidades q un blog en el sentido de q cuando yo publique un comentario mis visitantes puedan comentarlo dejando los mismos en tiempo real y sin nesecidad de correros electronicos?

Gracias
aqui les dejo la idea: http://www.ribic.org/index.php?sub=writings
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:00
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola yo lo he hecho creando una base de datos mysql con dos tablas, noticias y comentarios, dentro de la tabla noticas tengo un registro que es id_notcia y dentro de la de comentarios tengo aparte del id_cometario una de id_noticia, he creado una clave foranea para unir las dos tablas y luego con una sentencia SQL haces la llamada.
En su momento hice varias preguntas sobre lo mismo, asi que si buscas en el foro encontraras las respuestas que me dieron,
Cita:
hola amigos utedes me pueden decir en palabras como para un diseñador q no conoce php ni las otras tecnologias
de todos modos para hacer esto es necesario saber un minimo de php y mysql, si no sabes puesdes hacerlo desde blogger por ejemplo o un monton mas que hay.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:29
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cool gracias pero me olvide un detalle

me olvide un detalle trabajo con css, como implemento css y base de datos?
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Daniel M.
me olvide un detalle trabajo con css, como implemento css y base de datos?
Olvidate de CSS por el momento.

Lo que debes es con PHP acceder a tu Base de dato (cual vas a usar o puede usar? .. Mysql? .. cual? ..

Luego ya vendrá aplicar "CSS" de la misma forma que lo haces con tu HTML estático.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.