Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi sitio web con ringtones

Estas en el tema de Mi sitio web con ringtones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe como se hace para poder colocar ringtones en un sitio web y poder descargarlos? saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mi sitio web con ringtones

Hola, alguien sabe como se hace para poder colocar ringtones en un sitio web y poder descargarlos?

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 10:23
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mi sitio web con ringtones

en un directorio tiene todos los ringtones que quieras. Si queres tenes los nombres en la base con su respectivo Path (ruta). Despues los levantas todos con una consulta y los imprimis con un tags <a href="ruta"> nombre</a>.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Mi sitio web con ringtones

gracias por tu respuesta, pero y como logro que el usuario se descargue los ringtones a su celular.

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mi sitio web con ringtones

Tendrias que implementar el protocolo WAP a tu pagina para que el usuario pueda descargarlos via WAP directo a su celular, o en su caso contratar con la compania en cuestion el poder enviar SMS desde tu pagina para enviarles el link via WAP y puedan descar desde su celular.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.