Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi sitio web descarga con error

Estas en el tema de Mi sitio web descarga con error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos necesito ayuda con mi sitio web, es de descargar música, esta correctamente conectada, el problema es cuando intento descargar una canción se origina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 07:55
Avatar de joelgarcia4677  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Mi sitio web descarga con error

Buenas amigos necesito ayuda con mi sitio web, es de descargar música, esta correctamente conectada, el problema es cuando intento descargar una canción se origina la descarga pero la música mp3 cuando la descarga no la descarga completa, dice error no se reproduce miren un ejemplo :

http://sonmusicascristianas.com/download.php?the_file=http://sonmusicascristianas.com/Musica/Betiane/Betiane%20-%20Basta%20Crer.mp3

Ese es un ejemplo y no encuentro la manera de que la descarga bajen sin error, he buscado en todas las carpetas y no doy con el error, si necesitan alguna información aqui estoy para hacerla llegar las música mp3 estan en fisico en el hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 11:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mi sitio web descarga con error

Hola:

Estaría bien ver el código, pero parece que el fichero es PHP (download.php). Mejor pregunta en el foro de PHP en vez de en uno de java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 17:29
Avatar de joelgarcia4677  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi sitio web descarga con error

este es el codigo de dowload.php

Cita:
<?php
ob_start();
$filex=$_GET['the_file'];
header("refresh:15;url = descargando.php?urllarga=$filex");
echo 'La descarga iniciara en 15 segundos, o Haga clic en::<br>';
echo '<br>';
ob_end_flush();
?>
<head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 11:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mi sitio web descarga con error

Hola:

Guay. ¿Y has puesto la pregunta en el foro de PHP?. Y para ahorrar tiempo, ponles el código de descargando.php indicando con qué parámetro le estás llamando.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.