Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi ultima pregunta

Estas en el tema de mi ultima pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ya la ultima cosa en la base de datos tengo una tabla que se llama usuarios dentro de esta esta nick, mail, web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mi ultima pregunta

bueno ya la ultima cosa en la base de datos tengo una tabla que se llama
usuarios
dentro de esta esta nick, mail, web

y tengo un login, una ves que se registra un usuario aparece

biuenvenid: usuarioX
y quiero que diga

bienvendio usuarioX
y aqui abajo aparesca la web que esta en la base de datos (su web) espero me haya explicado, el codigo que tengo es

Código PHP:
<?
$direccion 
'mysql3.000webhost.com';
$usuario 'a9316883_p';
$password 'mega0079';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);
mysql_select_db("a9316883_p",$db);
$consulta="SELECT web FROM usuarios where nick = ''";
$querymysql_query ($consulta$db) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array$query );
echo 
$row['pedido'];
mysql_close($db);
?>
cual es el codigo que debo poner ahi para que aparesca la web que tiene el usuario en el campo de la tabla usuarios?
segun yo debe ser
echo($web)

algo asi no? gracias por contestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: mi ultima pregunta

Hi !

No entiendo que quieres hacer, o sea, lo primero que deberias hacer es pasar algo a la consulta, el nick del Usuario:
Código PHP:
$consulta="SELECT web FROM usuarios where nick = ''";  // Eso está inconcluso

$consulta="SELECT web FROM usuarios where nick = 'Programlocura' "
// Eso tiene más sentido... El nick puedes pasarlo por url o formulario. 
Si lo que quieres hacer es levantar de TODOS los usuarios haces esto:
Código PHP:
$consulta="SELECT web FROM usuarios"
Ya has echo un :
Código PHP:
echo $row["pedido"]; 
Pero en la consulta nunca llamas a una tabla PEDIDO... Lo que debes hacer es:
Código PHP:
echo $row["web"]; 
Que fué la que llamaste.
Espero te sea util.
-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mi ultima pregunta

ya me sale la web pero si el usuario1 se logea, aparece la web que tiene en el campo "web" osea va bien
pero si el usuario2 se logea no sale la web que el tiene en el campo"web" dentro de la base datos, es decir aparece la web del usuario1

este es mi codigo

$direccion = 'mysql3.000webhost.com';
$usuario = 'a9316883_p';
$password = 'mega0079';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);
mysql_select_db("a9316883_p",$db);
$consulta="SELECT web FROM usuarios";
$query= mysql_query ($consulta, $db) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array( $query );
echo $row['web'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.