Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi web no ejecuta php

Estas en el tema de Mi web no ejecuta php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi equipo es un servidor web con plataforma Debian Linux. Ya instalé apache, php, mysql; pero mi web no ejecuta codigo php correctamente. Diseñé un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mi web no ejecuta php

Mi equipo es un servidor web con plataforma Debian Linux. Ya instalé apache, php, mysql; pero mi web no ejecuta codigo php correctamente.

Diseñé un formulario en html ( <form> </form> ), y al accionar un botón que llama o ejecuta codigo php en un archivo (registro.php), el browser muestra un cuadro de diálogo que me indica guardar o abrir el archivo (regirto.php) en mi pc. No entiendo ¿...?

A veces me abre el archivo php en un editor de textos (Quanta +).

No se que pueda ser el problema : si es una configuración inadecuada de apache o de php.

Nota : Tengo un nuke instalado y funciona bien, y php también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si haces un:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
funciona ..? ves tu configuración de PHP?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Como lo hago?

Lo escribo en un archivo .php o lo indico en el browser?

Anteriormente he hecho esto y no funciona, pero mi nuke ejecuta codigo php correctamente.

Porque mi web no si ya lo ubiqué en el directorio /var/www, y esta instalado los paquetes php4 y apache?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no sé como tienes configurado tu sistema .. no sé donde dices que tienes corriendo "PHP-Nuke" (que es una aplicación -escrita- en PHP .. por ende PHP lo tienes instalado y funcionando si eso te funciona) ..

Ahora, el problema será ver donde tienes tu "Document Root" apuntando por qué ahí debes colocar tus scripts PHP (tal vez sea /var/www .... no sé en tu caso .. revisa tu httpd.conf (archivo de configuración de Apache)) como el del ejemplo que te dije que debes guardar ese pequeño código con algún nombre: infophp.php y lo llamas por el URL: http://localhost/infophp.php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mi web esta ubicado en /var/www/web

Mi nuke también está en el directorio /var/www/nuke.

Utilizo VirtualHost para poder trabajar con ambos (nuke y web), y el DocumentRoot de mi web lo indique así : DocumentRoot /var/www/web.

Mis scripts de php están en el directorio /var/www/web/.

Aún no he resuelto el porque no ejecuta el php en mi web. La sintaxis de referencia de los formularios en html está bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
phpinfo.php no funciona..

Al escribir en el browser lo siguiente : http://localhost/phpinfo.php, me muestra :

"Not Found
The requested URL /phpinfo.php was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at localhost Port 80"

Me debería aparecer información acerca de php, pero no ocurre así.

El nuke que tengo alojado en mi equipo funciona bien, y ejecuta php. Lo cual me hace pensar que no entienda porque me aparezca este mensaje en el browser.

Gracias por atender mis preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 15:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No repitas tus preguntas .. así sólo las sacas fuera de contexto .. de hecho en este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f18/phpinfo-php-no-ejecuta-mi-localhost-porque-347348/

no indicas que ya tienes corriendo PHP pero que usas (tema MUYYYY importante) definición de "virtual host" para saber que SI que te funciona uno de tus "virtual host" pero el otro no ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.