Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi web se ve sin ñ y acentos

Estas en el tema de mi web se ve sin ñ y acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Tengo el mismo problema que se planteo en este foro [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/no-ven-acentos-ni-n-signos-578763/"]http://www.forosdelweb.com/f18/no-ven-acentos-ni-n-signos-578763/[/URL] Donde la solucion de "kaninox" parece ser la acertada. Yo pregunte en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 00:25
Avatar de coco2014  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: goiania
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta mi web se ve sin ñ y acentos

Hola foro.
Tengo el mismo problema que se planteo en este foro
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/no-ven-acentos-ni-n-signos-578763/"]http://www.forosdelweb.com/f18/no-ven-acentos-ni-n-signos-578763/[/URL]

Donde la solucion de "kaninox" parece ser la acertada. Yo pregunte en ese foro. Que tenia ese problema. Aunque se me recomendaba crear un nuevo tema xk ese no mantenia comunicaciones desde 6 meses atras. Bien. Lo cree. Je je
El tema es que "kaninox" dio con la solucion:

Cita:
utf8_encode("$variable");*
El tema es que no se casi nada de diseño. Es decir: soy un neofito (una manera sutil por no decir ignorante ) bien:
Si hubiera alguien que me explique en que archivo debo poner ese codigo?
Si es en el index.php? O en otro? Y si es en el index.php: en que parte del mismo xk ya esta editado.

Si el codigo esta bien o falta algun caracter o signo x k no se de diseño.

Se agradece toda la ayuda posible.
Espero me ayuden muchachos x k estoy haciendo un directorio y es todo php
Es chino tradicional para mi.
Gracias nuenas noches a todo el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 01:09
Avatar de javier6_almansa  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi web se ve sin ñ y acentos

Hola, asegurate que siempre del sitio de donde saques los datos tenga la misma codificacion que la web.

La codificacion de la pagina la defines mediante una etiqueta, en el caso de UTF-8:

Código HTML:
<meta charset="utf-8"> 
Si por ejemplo sacas un valor de una tabla de base de datos, es recomendable que este tambien definida en utf-8
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 07:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: mi web se ve sin ñ y acentos

Hola coco2014, disculpa la demora no he tenido tiempo de entrar al foro :/ espero hayas resuelto tu problema ya :) de lo contrario dime, que es lo que pasa especificamente con tu web haber si le podemos hechar una mano :D, estas usando algun CMS o estas programanadola tu? de usar algun CMS dime cual es, y en que sección tienes el problema.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: bases-de-datos-general, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.