Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mi web es vulnerable ?

Estas en el tema de mi web es vulnerable ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , queria hacerles una pregunta simple me han dicho que mi web es vulnerable a sql injection , pero como no entindo mucho del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa mi web es vulnerable ?

hola , queria hacerles una pregunta simple
me han dicho que mi web es vulnerable a sql injection , pero como no entindo mucho del tema no puedo probarlo

en google lo unico que encuntoe es eso del login , de password = '0=0' , y lo probe y no tube problmas , pero me dijeron que tengo sql injection en

www.waxum.com.ar/ver.php?id=

les dejo la url aver si m pueden ayudar y decirme donde estan las vulnerabilidades


www.waxum.com.ar

Última edición por cheoze; 12/02/2010 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: mi web es vulnerable ?

si

mira tu pagina asi

http://www.waxum.com.ar/ver.php?id=2'%20AND%200=1'

http://www.waxum.com.ar/ver.php?id=2

abajo veras que no sale error y en el primero si, muestra la noticia pero en comentarios te salta error.

http://www.waxum.com.ar/registro/

con 1 code te hago 10000 registros


y al agregar post igual, te creo mis pots en 1 minuto

ponle un capcha al registro y un temporizador por cookie para poder crear posts, 20 por post o 10 mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi web es vulnerable ?

y como arreglo lo del error en
http://www.waxum.com.ar/ver.php?id=2'%20AND%200=1' ?

enves de poner un temporalizador al creador de post, no hay alguna funcion de php que me permita evitarlo ?


gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: mi web es vulnerable ?

bien facil, en el php compruebas la variable get

Código PHP:
if(!is_numeric($_GET['id'])) { die("Que Intentas, desgraciado!!"); } 
seria el temporizador, si no paso 5 segundos no lo crea. en 5 segundos no se crea 1 topic.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cheoze

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi web es vulnerable ?

pero tanto el registro , como el posteador se hacn por metodo POST , funciona igual la funcion ?


ese seria la forma de arreglar lo de los bots , pero

el sql injection que yo tengo en el ver.php , como lo arreglo ?

saint , pdorias darmetu msn para hacer una charla mas fluida ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:01
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: mi web es vulnerable ?

en google puedes encontrar algo checalo.

Busqueda en google
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:18
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mi web es vulnerable ?

Pasale esta función a los parametros get que recibas:
Código PHP:
function m($cadena){
$cadena=str_replace("<","&lt;",$cadena);
$cadena=str_replace(">","&gt;",$cadena);
$cadena=str_replace("$","",$cadena);
$cadena=str_replace("\"","&quot;",$cadena);
$cadena=str_replace("*","",$cadena);
$cadena=htmlentities($cadena);
return 
$cadena;} 
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi web es vulnerable ?

ya le pase eso , epro el problema sigue , no se cual sera el problema
sigue dando eror en la consulta siemrpe que pasa eso

edito : ya lo resolvi el bug en el ver.php , era un eror de distraccion en la consulta jajaja , fijense ahora aver

Última edición por cheoze; 12/02/2010 a las 18:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 00:24
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: mi web es vulnerable ?

Fijate si pasa esto : si pasar como valor del pass este string entre otro '0' OR 1=1
te quedaria algo asi password = '0' OR 1=1
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 03:25
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: mi web es vulnerable ?

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
si

mira tu pagina asi

http://www.waxum.com.ar/ver.php?id=2'%20AND%200=1'

http://www.waxum.com.ar/ver.php?id=2

abajo veras que no sale error y en el primero si, muestra la noticia pero en comentarios te salta error.

http://www.waxum.com.ar/registro/

con 1 code te hago 10000 registros


y al agregar post igual, te creo mis pots en 1 minuto

ponle un capcha al registro y un temporizador por cookie para poder crear posts, 20 por post o 10 mismo
yo tampoco se mucho de SQL injection ¿que significa este enlace
ver.php?id=2'%20AND%200=1'
Por Favor ¿podrías describirlo?
Sobre meter coockies yo estoy interesado en poner una restricción en mi web pero por ejemplo si creas un navegador con vb.net por ejemplo de estos simples..
creo que no guarda coockies por lo que podrá spamear todo lo que quiera..
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 04:26
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: mi web es vulnerable ?

Eso que ves ahí de "ver.php?id=2'%20AND%200=1'" es una inyección sql. Sobre el tema de las cookies hay algún buen post por ahí que no encuentro pero las puedes encriptar con md5 y guardártelas en una base de datos para comprobar que esa cookie existe y puede ser utilizada. Creo que era algo así el tema de cómo lo hacían.
__________________
Juego de navegador online
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 04:53
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: mi web es vulnerable ?

se que es una inyeccion lo que no se es como se comporta
$sql select * from tabla where id=2'%20AND%200=1'
Osea no entiendo como se lo dice...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi web es vulnerable ?

igual ahi arregle ese bug era nu error de programacion boludo , pero si encuentran otras inyecciones , porfavor agamenlas saber :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.