Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

miarroba no deja .htaccess

Estas en el tema de miarroba no deja .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servicio de hosting gratis con miarroba, y en su archivo phpinfo ( http://serv4.webcindario.com/webcindario/info.php ) esta claramente puesto que admite el mod_rewrite. He intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
miarroba no deja .htaccess

Tengo un servicio de hosting gratis con miarroba, y en su archivo phpinfo (http://serv4.webcindario.com/webcindario/info.php) esta claramente puesto que admite el mod_rewrite. He intentado subir un archivo .htaccess, pero me dice que el nombre esta prohibido.

Si el nombre esta prohibido, ¿para que tienen instalado el modulo? ¿Hay alguna otra manera que desconozca de utilizar el mod_rewrite sin un .htaccess?


Gracias a todos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:11
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes escribir las reglas para reescribir la URL en el archivo de configuracion de apache, httpd.conf. Que probablemente no tengas acceso a ese archivo, asi que vete tu a saber. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
La verdad es que no tengo acceso no.. Para que puñetas lo instalaran si luego no se puede utilizar grr

Bye!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:20
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
para usarlo ellos? sabe dios!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:31
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
el problema esq es un sitio gratuito... y hay no se puede pedir nada...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.