Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Microsoft Office y Php

Estas en el tema de Microsoft Office y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si existe algún tipo de libreria para hacer conexiones entre Word y excel y una página realizada en PHP, es un modulo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Microsoft Office y Php

Alguien sabe si existe algún tipo de libreria para hacer conexiones entre Word y excel y una página realizada en PHP, es un modulo que maneja documentos y quisiera poder modificarlos alguien sabe de alguna otra idea para hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Microsoft Office y Php

Para excel verifica con la librería PHPExcel, desconozco si existe alguna que pueda trabajar con Word, verifica también en la librerias que ofrece pear hay una que trabaja con Excel y verifica si encuentras alguna con word, si la encuentras postea para también conocerla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Microsoft Office y Php

Pues mira que escuche hablar de GoogleDocs que se convertiria en una opción, sólo que aún no conozco muy bien sobre esto... PHpExcel ya la habia escuchada, solo que no me sirve para lo que yo intento hacer por qué el objetivo es que un usuario cualquiera pueda darle click aun archivo que esta en el servidor lo pueda editar localmente y guardar los cambios en el servidor algo como lo que hace algo relacionado con OfficeLive No se si sepas sobre esto... Creo que solo me queda intentar Google Docs Aunque aun no se si cobren y lo peor no se si pueda abrir cualquier archivo Office o solo los propios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Microsoft Office y Php

Entonces, si es alterar información solamente, ¿por qué no usas Base de datos? (esto es solo un dato).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Microsoft Office y Php

Usas bases de datos? No comprendo muy bien... Pero Entonces explico un poco mas lo que se debe hacer, una persona x crea un archivo en su equipo en word normal... Luego lo sube a la "página" que esta alojada en un servidor x, la persona hoy se va mañana vuelve se conecta a la página y abre el archivo que subio ayer, lo continua editando y guarda la información de nuevo en el servidor... Lo que busco es hacer algo para que el usuario no tenga que tomar el archivo subirlo con otro nombre y borrar el anterior, por qué esto generaría que muchas veces no se borre el anterior y tenga un montón de veces el mismo archivo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Microsoft Office y Php

Oh, pensaba que podrías crear un sistema con base de datos y que la persona lo haga directamente en la aplicación. Sinceramente desconozco como trabajar con esos archivos al momento, te recomiendo que esperes que alguna persona que haya trabajado te pueda ayudar o te documentes con las aplicaciones que ofrece pear a ver si logra lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: office
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.