Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Miembros.

Estas en el tema de Miembros. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, digo yo que es un script en php. Resulta que normalmente los foros, php nuke, post nuke. Siempre dicen cuantos usuarios hay en linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Miembros.

Bueno, digo yo que es un script en php.

Resulta que normalmente los foros, php nuke, post nuke. Siempre dicen cuantos usuarios hay en linea y cuantos miembros estan en linea.

Ahora solo lo he visto en webs como las antes mensionadas. O alguna que otra fuciona. la acción que llama a mostrar a los miembros del foro, y lo coloca en una pagina fuera de el.

Lo que yo quiero es que mi web tenga una opción de registrarce y al momento muestre la lista de los suscritos. Activos e invitados.

Es mucho pedir se que no se le pasa a cualquiera ese script pero lo necesito. Si seria mucha molesta el que lo sepa contacte a mi correo o aqui entrate a ver las respuestas [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 22:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y no sería mejor q empezases a implementar tu tu sistema de usuarios (miembros) .. o basarte en algun sistema ya hecho para adaptarlo a tu sitio? ...

Creo q empezando por preguntar en que consiste un sistema de esas caracteristicas no tendrias mas problemas en hacerlo q el "tiempo" ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues si. he estado dandole a esa acción que quiero durante medio mes y nadamas he podido hacer eso. fucionar los activos del foro, a tabasqueno.com, trate de jalar el que trae el yabbase el mismo sistema que usa para miembros en linea. pero nada.. Pero bueno seguire buscando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
<spam?>
Puedes mirar mi sistema de gestion de usuarios .. es muyy básico .. pero instructivo como para q lo uses como base para tu propio sistema de usuarios ..

Usa Mysql para la administración de usuarios y sesiones para el seguimientod de los mismos en su zona autorizada ...

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

</spam?>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 07:35
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
spam

segun no quieren spam y vean ... :-0
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 17:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no alo que nos referimos no es a un autentificador , si no a como incluir las personas conectadas en un foro e el index. ejemplo

yo tengo mi pagina

www.miweb.com

y en ella esta mi foro

www.miweb.com/foro/index.php


que es un yabb

lo que se quiere es que las personas que estan conectadas en el foro en ese momento se vean en la pagina index del site .

como se puede hacer esa accion ?

si me entendieron o si no pues diganme para anexarlos a mi msn esta es mi dir.

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pregunta en algun foro de soporte de esos foros .. tal vez incluso exista algun "mod" o plug-ing q lo haga ..

Básicamente es hacer una consulta a la Base de datos q usa esos foros .. pues en algun sitio se habrá de guardar los usuarios activos. Hechale un vistazo o a la Base de datos .. o al propio código de esos foros y le haces un "cut-and-paste" hacia el código de tu "index" ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues yo ya he buscado acción por acción y pues nada tambien trate de formarlo de nuevo el index.php que es en donde llama a otra web. y esa web tambien la vi y nada,. me tarde quizas dos horas en buscarlo o mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 21:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Empieza por tu Base de datos .. mira a ver las tablas q hay e intenta identificar ua de usuarios .. mira a ver si guarda campos de tiempo .. esa q tenga esas propiedades será la mas problable q se use ...

Si la obsevas como funciona cuando está trabajando tu aplicacion con usuarios .. ya lo tienes .. será esa ..

O tambien puedes con ese nombre de la tabla ir a buscar las referencias q aparezcan de esa tabla ...

Pero hacer eso "a ciegas" y si no controlas algo de PHP y algo de SQL .. es como dar palos al agua .. Hechale un par de horas mas e igual lo encuentras ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.