Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mientras se termina el script??

Estas en el tema de Mientras se termina el script?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo :) Bueno, les cuento que tengo un script bastante largo y lerdo ( he tenido que cambiar el valor de max_execution_time!!! ). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mientras se termina el script??

Hola de nuevo :)

Bueno, les cuento que tengo un script bastante largo y lerdo ( he tenido que cambiar el valor de max_execution_time!!! ).

Mi inquietud es como mostrar una pagina de 'por favor espere' mientras se termina de ejecutar lo que quiero hacer. porque cada vez que llamo a esta pagina, me borra la anterior y se queda el browser vacio hasta que por fin se termina el sript y me manda el bendito HTML, y la verdad es que eso queda bastante feo

Si alguien tiene una idea, le agradeceria que me la cuenten

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías probar a gestionar el buffer de salida de PHP.

Ejemplo:

Código PHP:
<?
// comienzo script tuyo
echo "Procesando ......";
flush();

// Tus rutinas actuales que se demoran en su ejecución ....
?>
Con flush() fuerzas a PHP a que envie todo lo que tenga en el buffer de salida al cliente (navegador en este caso). Normalmente y por defecto .. php entrega "todo" lo que va generando para la salida al final del proceso del script .. pero con esa función por ejemplo "forzamos" a PHP a que dé lo que tenga en ese instante .. y lo que entregará será en ese caso lo que salga por ese "echo" ...

Lo mismo puedes hacer incluso en tus bucles si los usas para hacer alguna especie de "barra" de progreso para indicar cuanto le queda a tu proceso por terminar ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aha, muy interesante ....

O sea, si quiero mostrar una pagina con un gif, me conviene hacer flush despues de terminar de enviar el codigo fuente, a ver, por ejemplo, en el orden que deberia mandar las cosas

1) aca todo el HTML.

2) Flush()

3) Script superlerdo.

No?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah, otra pregunta, el flush no resetea el conteo de duracion del script, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, he usado eso que sale aqui y funciona a la perfeccion, mando el HTML entero, hago mi script, pero cuando se termina, quiero redireccionar la pagina automaticamente , y no se como hacerlo sim usar Header(), alguien tiene una idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si no quieres hacerlo con Header() .. usa javascript o HTML con cabeceras <meta> de refresh ... Pregunta eso en el foro respectivo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
O sea que en PHP no hay forma :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.