Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migracion inversa de MySQLi a MySQL

Estas en el tema de Migracion inversa de MySQLi a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un proyecto final sobre programación y desarrollo web en un módulo ASIR. El caso es que tengo la web casi terminada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Migracion inversa de MySQLi a MySQL

Hola, estoy haciendo un proyecto final sobre programación y desarrollo web en un módulo ASIR. El caso es que tengo la web casi terminada y cuándo he ido a alojarla a un hosting online me doy cuenta de que tiene la nueva versión de MySQLi y mi página no funciona, y no sé trabajar con esa versión. Me queda un mes de plazo y no me da tiempo a aprender las nuevas sentencias y cambios que hay de MySQL a MySQLi. Mi pregunta es si alguien sabe de algún hosting gratuito que trabaje con la versión antigua para no tener que modificar nada de mi código. Muchas gracias me urge bastante ya que no tengo tiempo apenas para dedicar a mi proyecto! ;)

P.D Actualmente la tengo alojada en Hostinger.es, pero si hubiera algún modo de trabajar con la versión antigua....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 07:25
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

Creo que la pregunta la tienes que hacer en el foro de web hosting: http://www.forosdelweb.com/f19/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

Hola.

Me parece extraño que no te funcione. Lo normal es que php te soporte tanto mysql como mysqli.

Una opción sencilla que suelen darte estos hosting es cambiar la versión de php a una más baja, mirate eso, sino en cualquiera (strato, 1and1) te lo soportan sin problema
__________________
Manz Soluciones On/Off
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

mysqli es una extension que funciona perfectamente con mysql
el problema es la version de php que tienes.

decime que version de php tenes en un tu local y qué version tiene el hosting.

y ademas pasanos un ejemplo de como haces un query en tu sistema para ver el cambio que harias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

Creo que deberías poder cambiar de mysql a mysqli sin problemas, solo cambia la i...

mysql_query('') por mysqli_query('').
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 14:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

No es TAN simple... Hay bastantes incompatibilidades, en especial con funcoines donde la parametrizacion es distinta.

Librería MYSQL:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query ( string $query [, resource $link_identifier = NULL ] )

Librería MYSQLI (modo procedural):
Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_query ( mysqli $link , string $query [, int $resultmode = MYSQLI_STORE_RESULT ] )

Como podrás ver, incluso en algo tan básico, los parámetros esperados son diferentes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 23:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Migracion inversa de MySQLi a MySQL

si lo usa de la forma clasica es exactamente lo mismo

Etiquetas: inversa, mysql, mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.