Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migración obligada de php4 a php5

Estas en el tema de Migración obligada de php4 a php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, En una pequeña aplicación de PHP a la hora de subirla al servidor me he entrado problemas con la versión de PHP5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Migración obligada de php4 a php5

Buenas a tod@s,

En una pequeña aplicación de PHP a la hora de subirla al servidor me he entrado problemas con la versión de PHP5, en la versión 4 en local funciona correctamente pero en la 5 no recoge el valor que le paso cuando seleccionas un valor y pulsas el botón ver.



<input type="hidden" name="cant_acabados" value="<? echo $acabados; ?>">

Esta es la parte que no me funciona,

En la parte 1 tengo una lista que dependiendo del nº que se seleccione al pulsar el botón ver PARTE 2 aparecen la cantidad de datos q se quieren mostrar para que el usuario seleccione las opciones.



--------------------------------------PARTE1-------------------------------------------------------
<td><b>N&ordm; de Acabados</b></td>
<td>&nbsp;
<select name="acabados" id="acabados" style= 'font-size:11px'>
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<? echo " <option value='$acabados' selected>$acabados</option>";?>
</select>
&nbsp;<input name="ver" type="submit" class="boton" id="ver" style= 'font-size:11px' value="Ver" />
<input type="hidden" name="cant_acabados" value="<? echo $acabados; ?>">

----------------------------------------------Parte 2----------------------------------------------
<? if (isset($_POST['ver']))
{
echo "<br>";
for($i = 1; $i <= $acabados; $i += 1)
{
$acabado = "acabado" . $i ;
$color = "color".$i;

echo "Acabado: " .$acabado;
echo "Color: " .$color;

echo "<select name=$acabado id=$acabado style= 'font-size:11px'>";
echo "<option>Seleccione Acabado</option>";
echo "<option value='opcion2'>opcion1</option>";
echo "<option value='opcion2'>opcion1</option>";
echo "</select>";
echo "&nbsp;";
echo "&nbsp;";
echo "<input type='text' name=$color id=$color style= 'font-size:11px'/>";
echo "<br>";

}

}

?>

gracias de antemano a todos por llegar hasta aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migración obligada de php4 a php5

Probá agregar php cuando abrís esta sección, para que quede:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Migración obligada de php4 a php5

Creo que el problema es que no estas recogiendo las variables del formulario, pues en php 4 no era necesario hacerlo, para el la version 5 si:

Código PHP:
<?php
$acabados 
$_POST['acabados'];
?>
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica

Etiquetas: migración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.