Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

migracion php 4.1 a 5.2

Estas en el tema de migracion php 4.1 a 5.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy migrando una aplicacion de PHP 4.1 a 5.2 y tengo una duda importante. Yo nunca trabaje con versiones inferiores a 5.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
migracion php 4.1 a 5.2

Hola a todos,

Estoy migrando una aplicacion de PHP 4.1 a 5.2 y tengo una duda importante. Yo nunca trabaje con versiones inferiores a 5.0 de PHP

Veo que se esta declarando variables que vienen a la pagina web desde URL directamente sin ninguna declaracion previa.

Por ejemplo la url mipagina.php?var1=bla&var2=test

Veo que en el codigo llamar $var1 y $var2 sin declarar al menos $var1 = $_GET['var1'] y $_GET['var2']

Esto es posible, o me esta escapando algo importante?
Entiendo que con PHP 5.2 no es posible llamar variables de url de esta manera.


Gracias a todos por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: migracion php 4.1 a 5.2

Es lo que se conoce como Register globals. Estudia al respecto pues es una característica (muy) obsoleta y no se recomienda basar los scripts en ella, ya que representa un gran agujero de seguridad. Además, a partir de PHP 6 exta directiva ya no existirá, por lo que los scripts que se fíen de ella dejarán de funcionar.

Las guias de migracion de PHP 4 a PHP 5 hacen incapié en este punto.

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: migracion php 4.1 a 5.2

Muchissimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.