Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

migracion PHP4 a PHP5

Estas en el tema de migracion PHP4 a PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo una pregunta. me han dado un proyecto, un portal estilo "ebay", el cual esta programado todo en php4 y la empresa, quiere migrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
migracion PHP4 a PHP5

hola!

tengo una pregunta. me han dado un proyecto, un portal estilo "ebay", el cual esta programado todo en php4 y la empresa, quiere migrar todo a php5. la cuestion es, que el que lo programo ya no trabaja aca y el codigo no es tan legible y entender como funciona todo me demoraria un par de dias/semanas.

mi pregunta es, si hay algun metodo, (pasos a seguir) para migrar. si corro todo en el server con php5 me salen miles de errores, los cuales son dificiles de seguir.

yo creo que los principales scripts que estan botando errores son los de la libreria de XML. (por ahi lei que todo el sistema orientado a objetos ha cambiado??)

pero bueno, si alguien ha hecho algun proyecto asi, o tiene experiencia migrando codigos que no son suyos, seria de gran ayuda que me de algunos tips.

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Lamentablemente amigo mio es cuestion de pasiencia y mucha lectura de codigo, para las migraciones no hay pasos simples y menos ante un codigo ilegible.

Mucha suerte

Enermedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:34
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola pipogol, te escribe pichongol
Mira el tema de la migracion es pico y pala. No hay ninguna metodología ni pasos a seguir.
La realidad que la zend.ze1_compatibility_mode del php.ini no funciona bien, y que todo el trabajo queda del lado del programador.
El código puede hacer agua, por ejemplo, con las register_globals, con las clases, y como bien decis, con xml (son dos mundos distintos cuando trabajamos con xml en php4 o php5)

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.